ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

5,521 - 5,530件目/全6,204件

性格悪いし見ててあまり気持ちのいいものじゃないけど、気になって見てしまいます!笑
    どんどん読み進めたいけど、1話あたりの値段がページ数のわりに高いなーと思いました。

by 匿名希望

なんだろう…読めば読むほどイラつくのに、課金して全部読んじゃったー笑。自分もこんなことしてないか、我が身を振り返りながら、反省しつつ、一気読みしました。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが。。
    自サバというよりとにかく自分が一番な人ですね。読んでいてイライラします。
    本田さんはそんな彼女に対しても、物怖じしない感じががいいですね。

by 匿名希望

完結したらまたきます。

女性向けとありますが男性のわたしでも十分に楽しめます。SNSの広告で知りましたコメント欄を見てみると読んでもいない人々からの悲しいコメントが多く見られました。
    広告はどうであれ、この作品の作者さんに失礼だと思います。まずはこの作品を見てから批判するなりすべきです。
    完結作品をいっき見するのが好きなのでまた完結したらまとめて見たいです。

あるある

身近に凄く似た感じの人がいるのでムカつくけど爆笑しながら読みました。ストレス発散できそうなので読み勧めます。

勘違いすぎて

なかなかの空気のよめなさと自己中っぷり、読んでて笑っちゃうくらい笑笑

いたいなーと重いながら、こうならないように気をつけようと思いながら読みすすめていこうと思います

いるいる!

いますねー、勘違いしてる女性!その自信はどこから出てるのか疑問に思うような人っていますね。先が気になり課金して読んでみようと思います。

無料分だけ読みました
    なかなか面白い
    いますよね〜こんな人!!
    自分のことよくわかっていない人
    周りの人が引いてること 早く気づいてください

by hi**

うーん笑微妙です笑
    まあ作品としては普通に面白い?かな?
    だけど皆さんがおっしゃってるように胸糞悪い感じにはなる笑

by KOOK

バカバカしいけどおもしろい笑

自サバ女の話。
    こんなに嫌なところを集約した人に出会ったことはないけど、一つ一つのエピソードには、こんな人いる!(いた!)と思いながら読んでます。
    自分もこういう風になってしまわないようにしようと、自戒しています。
    面白くて配信分まで一気に購入しちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー