ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

5,521 - 5,530件目/全5,664件

いるいるー

作者の方の着眼点がいいですね(*^^*)
    いますよね!こーいう、自称サバサバ女子!サバサバしてるんじゃなくて、女捨ててるというか...。迷惑なんだよね...。
    無料分を読みましたが、この先きになります!

結局、読んでしまった、、のは面白いから?

主人公の勘違いぶりにイライラするも、課金してまで読んでしまったのは、主人公がギャフンと言わされるところを見たいから?、、結局、面白いんでしょう(笑)
    でも主人公が単に懲らしめられるだけではつまらないので、今後の展開に期待です。懲らしめられ方にどんな工夫があるのか楽しみですね。

読んでてイライラするくらい、ムカつく女の書き方が上手です!笑
    ここまでは酷くないですが、こういう女性がいました。今頃どうしてるかなー。

いそう

自称サバサバ女、いますよね。わたし、サバサバしてるの。って人ほどネチネチしている気がします。
    少しふくよかで自サバな女性とモデルもしてスタイル抜群な本当にサバサバしてる本田さん。本田さんと自サバさんのやりとりがおもしろいです。

いる!

多少の誇張はあるものの、いる!こういう人、いる!!すんごいめんどくさい。自分では本当にサバサバしてると思ってるから、どうにも伝えきれん。

リアルだなー

「私サバサバしてるから」そう自分で言ってるのが、一番女の怖いところだと思う。サバサバしてるなら他の人が褒められてもいいじゃん。自分が注目されなきゃおもしろくないのが網浜さんの悪いところ。

面白い!!気持ちいいくらいの自サバ女!!
    実際こんな人近くにいたら、めんどくさくて仕方ないけど、漫画だから楽しめます。
    レビュー見ると、周りにこんな女います!というコメが多くてビックリしました。

いるね、こういう女

美人でなくモテないからひがんでるくせに、自分はサバサバしてるからモテないのっていう人。少しかわいい子や周りから褒められてる人が居ると、悔しくて周りを味方につけて陥れようとする人。

お話しを読んでいて、このような人いるかな…と思いながら読んでいますが。やはり居たな…と学生の頃を思い出しました。この先も気になるのでコツコツと読み進めていこうと思っています。

内容がわかりやすくて読んだらスカッとします!自称サバサバ女子がこの後どうなってるか行くかがすごく気になります!