ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

5,521 - 5,530件目/全6,177件

ちょうどいいくらいの
    ブサイクで
    ちょうどいいくらいの
    ムカつき
    笑えてくるから好き!
    面白いと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

ブラックガールズに出てくる自サバの女の拡大版ってかんじです。
    その割に美人でもスタイルいいわけでもないから、余計ムカつく笑笑
    いい感じに女性の悪いところを圧縮したような女性が、自業自得の結末を迎えるからわりと面白いです。同時に、自分も他人からそのようになってないか振り返る機会になりますよ♪

うわーって思う

うわーって思いながら
    読み進んでしまう…
    ちょっと長めのスカッとジャパンみたいな笑
    サバサバしてる人は人のことなんやかんや言わないよね。そもそも。

by 匿名希望

どうしても自称サバサバ女が、自分で気づくところを見たいから全部読み進めてしまった。面白いと言うか、気になる。

痛快?

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女子は自覚なしですが、自分を貶めているし、自分を窮地に追いやっている。
    気づいてないけど。
    自覚がない所の、明るさ、爽快さが楽しく読めます。
    本田さんの笑顔、正直な行動、いいです。
    本田さん、癒されるな〜。努力家だし。

大事なことは、しっかり押さえてるお話で、明るく読めるので楽しませて頂いています!

つづきも早く読みたい!

by 匿名希望

イライラするけどやめられない

サバサバどころかネチネチ女で、読んでてイライラするのにやめられない。
    早くギャフンと言うところが見たい!

網浜がマジでクズ

人間性格的にどうなのこの網浜。マジでブスで性格も不細工。こんな女が合コンに来れるって世も末だなって正直思った。作品自体は楽しめるからいいけど、

by 匿名希望

私以外なんちゃら、、っていう漫画と似ていますね。
    このまでひどくはないですが、自称サバサバ女いますねー。めっちゃ女子やん!て口癖の人いたけど、すごいブスだし性格悪かったの思い出しました

いるいる

こんなに 激しくはないけども こんな女の人居るな~と思わず頷きながら読んでしまった!笑
    自称サバサバ系って 結局は他の女を見下してんだろな~と

by 匿名希望

無料なので読み始めました。どこかで読んだような始まりですが、面白いなぁと思いました。絵は上手いとはいえないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー