ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

541 - 550件目/全1,402件

スッキリするようなしないような…かなりズルズル引き伸ばされている感じがして途中で読むのをやめてしまいました…。

何かしらある意味ではありません素敵なことがまた後日何らかの報告しますと言ってあげるべきなの!ライダースが?可愛い😍初めてだからお電話ありがとうございます

先が気になってどんどん課金

網浜の言動にイライラさせながらもストーリーが気になってどんどん課金してしまいました。網浜だけでなく本田さんも礼儀正しい人なのにツッコミがキツくてちょっと好きになれません(ToT)
    幸い私の周りには網浜や本田さんみたいな人がいないので、現実離れした話って感じです。
    読み返しはしないかな。

ますます目が離せない展開に。早く続きが読みたい

きょくたん

ここまできょくたんな痛い人いないでしょ
    漫画の中だとしても
    見てて共感も出来ないし没入して読める内容でもない

イライラする

バカっぽい、いや。かわいそうな女性を笑い者にしているというか、なんとなく差別的で面白がっては読めませんでした。

あんまり

途中まで読んだけど、中身はない…ような気がする。でもどこにでもああいう人いるのかな…??
    私なら近くにはいません。

自称サバサバ

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバのイライラする漫画
    私サバサバしてるからぁと言いながらネチネチしすぎる。そして懲りないところは引く。

始めこそ楽しかったが

ネタバレ レビューを表示する

始めこそ読んでいて楽しかったが話が進めば進むほど内容が同じ展開の繰り返し感があって飽きてしまった。主人公の頭がおかしいのは分かったけど、私が悪いんじゃなくて周りが悪いと言って環境だけ変わってもまた同じ事の繰り返し。それを延々と繰り返すのか?それならば一度退社するまでの話まで読めば以降は買わなくてもいいかなって個人的には思いました。

最初はいいが…

最初は楽しく読んでましたが、途中からなんだか見ていてイライラして来ちゃいます。
    ポイントに対して内容は充実してないし…
    これはダラダラしないでサクッと完結して欲しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー