ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,441 - 5,450件目/全6,181件

とりあえず

とりあえず試し読みで無料の分から読み始めました。止まらず一気に読みました。絵も良いし楽しんで読んでいます。

by 匿名希望

広告で気になってたので、無料分試し読み。
    こういう人いるわ。。。イラってするけど、思ってたよりおもしろいから、つい読んでしまう。

いました

筋トレのくだりをまるっきり同じこと言っていた先輩が昔会社にいました。ボーイッシュでサバサバしているからと、女性らしい人を馬鹿にしてました。少しお洒落な服を着れば鼻で笑うような、周囲の人間も注意しづらい人物だったので主人公の迷惑な言動に懐かしさすら感じます。

この主人公の女性が今後改心するのか、はたまた我を貫いていくのか、どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

何だかすごく腹が立つけれど、くすっと笑ってしまったり、実際にもこんな人いそうと共感出来てしまい、購入しました

分かるわー

ここまで大袈裟ではないけど少なからず当てはまる人が身近に何人もいて分かるわーってなった
    そして自分はこうならないようにしようと勉強にもなった笑

怖かった

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女がただの空気が読めない可哀想な女性で悲しかったです。
    もっと自分を大切にしてほしいと思いました。
    逆に仕事もきちんとこなし、相手の挑発に一切のらない彼女は、芯の強さを持ち合わせており、私もおどおどしないで、真面目に返せば良いのかとケースバイケースですが、人間関係のコツみたいなものを学びました。

by 匿名希望

広告から飛んで一気見!いるいるこういう勘違いブス、って感じで共感。どうしてここまでこのルックスでその自己肯定感キープできたの?って思う奴が、他に落ちるの楽しみ。

自サバではない気がする

広告見て面白そうなので読んで見ました。
    主人公?の人は単に勘違い女でガサツなだけだと思う。自サバという表現に違和感。
    話はまぁ、面白いと思います。
    主人公が痛い人なんだけど、結局毎回自分に返って来るので、こんな奴いないよと思いながらストレスなく読んでいます。最後どういうオチになるのか気になります。

読み物としては

面白いとおもいます。
    まず、こんな極端な人なかなかいないと思いますが…
    単純に楽しんで読ませてもらっています。

うざすぎる

共感しすぎてイライラした(笑)
    こういうやつに限ってふとした瞬間に「にゃっ」とか言ったりする…
    綺麗な人の方が性格いい場合多い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー