- 配信巻数
- 63巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
普通に面白い
デブ女が勘違いしてイキってるのを華麗に交わす美女が見ていて面白い
自称サバサバ系女とはこれか...と面白おかしくわかるので楽しんでますby 匿名希望-
おもしろい!
こういう人いる〜って感じで共感できる。それをズバっとやっつけるのが、気持ちよくて楽しい。もっと読みたい!
購入してしまった…
無料で2話読んで、続きが気になり、つい購入してしまいました。
自称サバサバ女にイライラが募っていますが、いつかスカッとする瞬間が来ると信じてまた購入したいと思います…!by 匿名希望-
おもしろいです
勘違いしがちなところって誰にでもあると思うので我が振り直す参考書にしようと思います、あんまり人の目を気にしすぎて立ち回るのもあれですけど、他人を不快にさせたり迷惑をかけたりはよくないと。
主人公腹立つ
主人公の独裁的な性格に腹が立ちます!勘違いばかりで腹立ちますけど結末がどうなるかは気になりますけどね
見事なほどに勘違いサバサバ(笑)。本田さんや飲み会にいるメガネ男子の真っ当な発言にあるウンウンと頷くばかり。こんな人が職場にいたらしんどいけど、次話でたら買っちゃうだろうなと、続きが楽しみです。
無料分だけ
自称サバサバ女(笑)
自サバ女がもう少し可愛かったら面白いのにな。いや、女性らしくないこんな感じだから面白いのか!
課金して読み進めたいと思います〜by 匿名希望-
あるあるすぎて…ww
身近にいるので読んでて笑えるような笑えないような複雑な気分になりましたw
その人もよくセ◯クスはスポーツって言ってます…。ただ彼女がここまでのモンスターになったのは、周りが面倒くさがって向き合わず適当にあしらってきた結果なのかと(鈴木はいたしちゃってるし…)。本田さんはきちんと彼女と向き合ってる方だと思う。異動先のおじいちゃん指導員が社会人としての常識や振る舞いをきちんと教えてあげられたら良いな。by 匿名希望-
だめだ。
この空気の読めなさ、ネチネチしてる感じ。
すごくおもしろいです。
無料からでしたが、はまりました。by 匿名希望-
こういう女いそう!ここまで酷くないにしても、空気読めず、自分の女子力の無さに蓋をする為に他の女子力あるというかふつうの女子を陥れる感じ。あるあるだと思って楽しく読めました。