- 女性漫画週間61位
こういう人って本当にいますよね笑
サバサバしてるというか周りの空気を壊してるんですけど本人は気がついてない、、みたいな!
イライラしながらも面白いので読んでいます。by 匿名希望-
こういう女の人はいますが、ここまで酷い人はなかなかいません。ある意味凄すぎて面白いです!主人公の勘違いしている時の表情がインパクトあります。
共感、共感
いる、いるよね〜
こんな女。学生の頃から社会人になっても、必ずいるよ!
私って男っぽいし、サバサバしてるから❗️って…
ただの嫌味女だし、KYなだけって何故気付かないかなぁ😅by 匿名希望-
いるいる
こういう女、いますね〜!たいして見た目も良くないのに人を見下してマウントをとろうとする女。イライラとさせられる内容ですがそれがまた面白いんだと思います。50ポイントはちょっと高めかな。
サバ女
面白い!気づいたらどんどん読んでました。サバサバしてる…サバ女の基準ってなんだろう!?と思ってしまいました。
サバサバしているというのかなぁ?
容姿は違えども、今の職場に一人います、こーゆー人。
マウント取ることにかけては、凄い卓越した心理作戦をとることが出来る。
だからといって、仕事が出来る訳ではない。
そんな人にどんな対策を取れば、実害が少なく済むのかを考えるには、いいのではないでしょうかby 匿名希望-
うまい
イライラしますね、こういう女性。
また、顔が憎たらしい表情するの(笑)
作者さん、うまいなーと思います。by 匿名希望-
広告で見て、次が気になって読み続けてしまいました。かなり痛い女。イライラします(笑)スカッとする結末を期待しています。
by キピホイ-
女性にオススメ
これなかなか面白いです。なんだろう?うざいなーって人が痛い目にあうのがきっとスカッとするんですね。キャラもいかにも〜な感じで良いです。
スッキリ!
読む進めるたびにモヤモヤがスッキリする本です!ここまでの強烈キャラに出会ったことはありませんが、もし遭遇したとしても本田さんのように対応すればスッキリ解決できそうだなと勉強にもなる1冊ですね( ¨̮ )