ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,301 - 5,310件目/全6,181件

面白かった✨
    主人公のキャラクター笑っちゃう(笑)
    本田さん可愛くて、主人公に言い返しちゃうやりとりが好き(^-^)

こういう人

実際にいたら絶対近寄りたくないな〜と思いました。でも身近にいそうで、リアルだなと思いました。でも読み進めると止まらないです(笑)

いそう

ちゃんとムカつく(笑)けど
    しっかりスカッとさせてくれるので読んでてイライラしません!
    どこの職種にもだいたい1人2人はいるんですね~出来るふうな出来ない奴って...(笑)

by りぐ

読んでてめっちゃイライラします!早くとびっきりの返り討ちにあってほしい!(笑)でもこんなヤバい人がいたらリアルでみてみたい(笑)

by 匿名希望

いるいる!と思いながら読み進めてました。
    自称サバサバ女は大概性格悪い、口悪い相手のこと考えられないただの無神経女です。
    見ていてイライラするくらいリアルでした笑

いてる〜

こういう人いてる!サバサバしてるっていうのは本来は周りの人が思うことなのに自分から言う人…サバサバ=男友達多いとか…リアルで面白い

by 匿名希望

イライラするけど、面白い!

自称サバサバ女が、かなりイラつかせてくれます。「あーいるいる、鬱陶しい」と思いながらも、ついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

だいぶイライラさせられる

だいぶイライラさせられる主人公ですが先が気になって読み進めていってしまいます…
    言葉の使い方とかも面白く勉強になるところもありました!

by 匿名希望

ここまで酷くないけど、こーゆーヤツ、うちの職場にいるいる笑笑
    見てるうちに腹立ってくるけど、それくらい引き込まれる作品ってことで、星四つです

by 匿名希望

自サバと本サバの違いが分かります

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系女子の主人公と、本物のサバサバ系女子の本田さんが対照的でした。読めば読むほど主人公の行動がイタくてだんだん面白くなってしまいました。こんな人本当にいるのかな?って思うぐらい無神経な行動してますが、昔似たような人職場にいたな~と思い出しました。そうゆう人って自分に自信たっぷりで、ズバズバ失礼なこと言っても私は大丈夫みたいなオーラ出すんですよね。主人公と同じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー