ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,171 - 5,180件目/全6,181件

わかりみが強い

こーゆー女ほんとにいるんだよなー!っていう共感の嵐です。
    自称サバ女のキャラが濃すぎるけど、ナチュラルにこーゆーことやってくる人は会社に1人くらいいますよね笑

周りの人間がサバ女に辟易しながらもわりと雑な扱いなので楽しく読んでます^ ^

by 匿名希望

こういう女って何故か勘違いが凄くて自尊心高め。
    一人で勝手に勘違いしていればいいのに周りに同調を求めるのはやめてほしいですよね、、、
    あー怖い!関わりたくない!と思いながら課金してしまいました。

by 匿名希望

こんな女が、ほんとにいたら絶対いやだなと思ってみてましたが、本田さんのツッコミというかすばっと切ってくれるのがおもしろいです。、

単純に面白い

初めは自称サバサバ女の網浜さんにムカつく〜って思いながら読んでましたが、読み進めるにつれて実際にこんな人がいたら面白いだろうなぁって思い始めました。
    あの顔で あの体型で あの性格で…走る時のドスドスって音とか面白すぎます!
    まぁ身近にいたらイヤですけどね。ついつい購入して読んじゃいました。

表情が上手い

こう、人をイラッとされる表情を描くのが上手いですね笑
    本田さんが可愛くて好きなので天然砲炸裂させてボコボコにして欲しいところですがどうなるんでしょう?チマチマ読んでいきたいと思います。

むかつくけどおもしろい

広告で出てきたので、気になって無料で読んでいたのですがキャラクターのおもしろさに一気に出ているぶんを読んでしまいました!
    どこにでもいそうな嫌な女の話ですが、スカッとするのを期待して読み進めています!
    早く新しいの出ないか楽しみにしてます。

by 匿名希望

主人公の自称サバサバ系女にイラつきつつもつい読んでしまいます
    眼鏡の男の人の突っ込みとオーナーの紳士的な態度は良かったと思う

鼻につく感じがまた

サバ女の吐く言葉がいちいち鼻につく感じが意外と逆に癖になります。ちゃんとスカッとする所がまた読みたくなります!

なんか哀れに思えてくる

ムカつく女を通り越して、なんだか不思議な気持ちになる。

網浜って女はどうしてこうなったのだろう。
    幼少期に何かトラウマでも植え付けられたのだろうか。
    きっと今まで褒められることが少なかったのだろう。
    自己承認欲求と自己顕示欲を拗らせてしまった哀れな女性の話。

by 匿名希望

人の振り見て我が振り直せ

勉強になります!
    女めんどッッ、とか自分も言っちゃうけど、こうなっちゃあいけないな・・・って思います。
    しかし主人公がムカつくってなかなか。面白い構成。
    面白いけどなぜかスッキリしない。今後を期待して星4つ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー