ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

5,111 - 5,120件目/全6,181件

とっても面白かったです!あるあるですね!サバサバとガサツを勘違いしているタイプ笑。だいたい、本当にサバサバしてる人は、自分でサバサバしてるって言わないです!

こんな人いるわー

どんどん読み進めていた
    周りからも気を遣われているのに
    本人は全然気がつかない人
    恐ろしいほどに鈍感でびっくり
    なんとかギャフンと言わせて欲しい

続き気になるような

無理分のみ読みました。
    続きが読みたいような、嫌な気分になりそうで嫌なような。
    スカッとするのかな?それなら読みたいです。
    今身の回りにもしかして自称サバサバ女?と思われる人が現れてるので、対処方を知れたらいいなー^ ^

いるいる!こういう女

こういう人!
    で、自分は"実力で生きてる"とか言いつつ、どこから出る自信なのか"自分は完璧"と思っている。
    そして美人のことを勝手に"女を売りにして"と決めつけ、その割にブサイクなくせに自分は男にモテると思っている勘違い女
    この続きが楽しみですね〜このブス女がどうやって転落していくのか

自サバ女

ネタバレ レビューを表示する

こんな人いるんだぁ、とついつい最新話まで購入してしまいました。おもしろいと思います。早く次のお話を読みたいです。

つい読んでしまう

自サバは、性格最悪で、こんなめんどくさい人いるいると思った。とんだ勘違いやろうなんだけど、勘違いやろうのタフさは、凄い。次はどう攻撃して、やられて、すぐに立ち直るのか、気になって読んでしまいました。

面白かった

広告で無料読みして続きが気になって購入しました。
    自称サバサバが、どんどんオチに使われたり、思い通りにいかなかったりして、面白いです。
    のんびり続きを読んでいけたらと思います。

本当に…

こんな女子がいるのかしら?と思いながら面白くて読んでしまいます。
    いつか痛い目に合えばいい…と、本気で思ってしまう。

まだ、無料分しか読んでいませんが、知り合いの女性に、容姿〜性格までそっくりなので、興味深く読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

うわー こんな女嫌われるよねー てか男からも誰からも相手にされてないでしょ そんな事にも気づかないなんて可哀想な女

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー