ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

5,071 - 5,080件目/全6,182件

やらかしすぎ

ネタバレ レビューを表示する

主人公がやらかしすじてイライラしちゃうけど、周りが常識を持ってる人で構成されてるからホッとする話です。スカッとします!

いやぁ、すごい

よくもここまで心の醜い女を外見に反映させられるなぁと感動します。網浜さんの唇の動きが心情を百も二百も語っていて、不愉快になりつつも感心してしまいます。続き、楽しみにしています。

気になって一気読み

いやいや、空気読めない、勘違い。
    サバサバじゃないよ笑
    でも、空気読めない、読まない異様に自己評価高く、そして周りもイラっとしつつ、時々盛り上がっちゃったりする、ビミョーな人ですね。

一緒に仕事したくないけど
    隣の部署とかで話に聞いてるだけなら、面白いと思う。

続き気になる!

網浜さん痛い

ここまでな人はあんまりいないかもしれないけどちょっと近い感じの人はいそう。ホント嫌い。でもすごい顔して嫉妬したり妬んだり悔しがったりしてる顔がすごい…滑稽で痛い。読んでいても気分が悪いけど先が気になる。早く散々な目にあってほしい。

自サバ女ってこんな性格悪かったっけ?
    太ってていいところが全然ないのに自信はたっぷり。派遣の子がしれっとバシッと言いそうな感じでこの先気になるところではあります。

んー

マンガだから
    誇張している部分もたくさん
    あるんだろうけど、
    読んでてあまりいい気分にはならないかな

by 伶伶

いるいるこんな人

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告から気になって途中まで読みました。自称サバサバ系いるなぁーと思って面白い。そして、本当のサバサバに突っ込まれて、すごくスカッとしました。血糖値高いんですか?は笑いました(笑)

わかる

こういう自称サバサバ系女子っているよね〜って思いながら読みました
    ここまでひどいのはさすがにいないけど、、笑
    全部読んでしまったので、更新が楽しみです

天然のサバサバよい

サバサバしているのは良いことだが、勝手にマウント取ろうとするのは嫌な気がする。早く、天然のサバサバ女が、自称サバサバ女をぎゃふんと言わせてほしい!

サバサバ

って、自称だよね。他の人からいったらほんとに迷惑感あって、わかります。結局、嫌味なだけでしかないだよなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー