ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

5,051 - 5,060件目/全6,182件

この女…

広告で気になって読んでみたら、どんどん止まらなくなった。現実ではここまでの女はなかなかいないけど、予備軍みたいな人とかいるよな~って思った。自分も気をつけよう(笑)

うっかり全話。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず4話まで読んでいたのですが、うっかり続きを読んでしまいました。
    ポチッポチッと、気付いたら配信分全話。

網浜が顔も性格もひどすぎ。
    「いるいる〜」みたいな感想もありますけど、幸か不幸か 私は今まで出会わなかったな。

網浜がブスすぎてもうね·····。
    よくあんなにひどい表情を描けますね。
    可愛い女の子はそれほど可愛くないのに
    ブサイクな女はとことんまでブサイクに描くという、ほんとにすごい作家さん(笑)

ネタバレ レビューを表示する

広告にやたらでてくるので、読んでみました。いるいる、いますねー!こういうひと。会社に一人は必ずいます!

実際いる

実際こんな女の人いるから
    読んでてスッキリもしつつ
    まさか自分ってこんなんじゃないよなって
    考えたりするから反面教師の漫画😂!わら

by payan

気になります

この後、どうなるか気になります。
    ホントにいたら、近くに居たら困りますが、この先、どんな展開になるか期待大です。

by 匿名希望

面白い!早く続きが読みたい〜。けど、実際にこんな人がいたら、引くし関わりたくないタイプだけど…読んでいる分には楽しい。

by 匿名希望

小さなイラッとスッキリの連続がクセになる

ネタバレ レビューを表示する

自信過剰デブス退治にスッキリしつつも、本人に悪気はない(ないのか?)ことを思うと、なんか可哀想でもある。だんだん憎めなくなってきて深みが出てくるのか、それとも、このまま一方的に小さなスッキリが続くのか、、まだ導入部分しか読んでいないので、この先の展開が楽しみです!

普通に面白かった

LINE動画とか2ちゃんまとめをよく見るんですがスッキリざまぁ展開が好きなので普通に面白く読んでます。
    まだ終わってないですが今後もざまぁ展開を期待してます!

おもしろい!

めちゃくちゃ勘違い女ですねー。痛快で呆れて笑える。これからの展開がたのしみですねーサバサバしてないし!

つい課金してしまう

自称サバ女
    面倒なオンナのイライラする話なのですが、つい先が気になり課金してしまいます。きれいな女性には必要無いアピールを悲しいかなサバサバでアピールせざるを得ない悲しさ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー