ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

5,011 - 5,020件目/全6,182件

いますよねー、こんな女性( ̄▽ ̄;)サバ女にブリ女…自分で言うヒトほど厄介です。こうはならないように反面教師にしようと読み進めました(笑)

by 匿名希望

網浜、、読んでるだけでかなりイラッとします。
    本田さんとかバッサリ言ってくれるのほんとスッキリ!!
    もっとぐさっと言ってやって!!と読んでると自分の黒い部分が出ちゃうような作品です。

by 匿名希望

でたー、自称サバサバ。こういう人ってリアルにもいますよね。そう思いながらウンウンと読んでます。面白かったです!

面白そう

よくありがちな、自称なんとか系女子〜のお話かと思ったら、随所に見られる細かいギャグセンスが実に面白くて笑えるます!

期待

無料2話までの購読ですが、先に期待感を持たせてくれる十分なテンポの良さです!無駄な「ト書」的な物もなく、きちんと絵とセリフで表現されているのは、舞台を見ている様な感覚。何より『あるある!』や、『居るなー』と共感を持って見られるのが良いです。

by 匿名希望

自称サバサバ女いるよね〜って思って見てたけど実際の自称サバサバ女はもっと自然に男ウケとかもいいんだよね~だからムカつく!(笑)

あるある!

読めば読む程に、こんな女居る!!
    となりました。
    時々、イライラしつつも無料分を一気に読んで、ついつい追加して読んでしまいました。

イラつくー

女が嫌いなタイプのおんな!サバサバしてるって自分で言うおんなは絶対サバサバしてない!むしろ嫉妬心バリバリのねちこいおんな!

ついつい読み進めちゃう

ネタバレ レビューを表示する

主人公が自サバで空気読めないのは分かっていたけど、同僚だけじゃなくクライアントにまで楯突いたりして度肝を抜かれました笑

20話まで読んで、そろそろかなりの爆弾が投下されそうな気配はあるけど主人公は自分のダメさに気づくかなぁ?

こういう人って自分が傷付かないように自分を正当化しかしないから見ててもやるけど、いつか自分のダメさに気付いてとことん落ち込んで欲しい…‼︎

こういうの好き

よくありそうな話だけど、結局はこうゆうのが好き。
    絵もムカつく感じが更にいいね!
    次はこれを読もうと思う。

by AYDE

無料の作品