- 女性漫画週間61位
面白いんだけど、、、
まぁまぁ面白いんですけども、主人公本田さんでも良くない?って思いましたね。ハダカデバネズミがまあウザくてイライラしながら見てましたけど、いいとは思いますよ
内容はサクサク見れて面白かったです!また、自称サバ子はこんなこと思ってるのかと、逆に勉強になりました笑。
どのように最後を迎えるのか今から楽しみです!!by 匿名希望-
予想
以上に面白くて
読み進めちゃいました!
わたしの周りにはこんなひと
いないですが、
いたら大変そう笑。by あおやなのわた-
いるいる
サバサバと無礼の履き違え。
職場にそのままアラフィフになってしまった上司がいます。
声が大きい人には逆らえないから仕方ないけど、ほんとつらい。by 匿名希望-
自サバ女子
絶妙に腹が立つ自称サバサバ女子ですが、
本田さんのとどめを刺す言葉や態度でスッキリさせられます。
まだ15話までしか読んでいないので、とても続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
面白いです!これ系の(勘違い系女子の)お話大好きなんですが、コスパがイマイチで、、ポイントどんどん減っちゃいました(汗)
ストレス解消にはなる
わたし以外みんなバカに似てると思い読みはじめました。似てるけど、もっと軽い感じでストレス解消するにはちょうど良い具合です。
普通に気になる
広告で良く出るので読んでみたけど、普通に面白い。こんな人ホントにいるかなー?と思ったけど、割と居ますね…毒舌やらサバサバって言うけど、ただの失礼な人みたなの…読んでる分には飽きないのでこのまま読んで行きたいと思います
なんか
いたような、いないような、実際にはここまで厚かましい女は生きていけないような、いろいろ感じました。不快がいっぺん周って、苦笑で済みそう。
サバサバではないけどポジティヴ
イライラ→スッキリのリズム感が心地よい。
延々とイライラ、イライラさせられるのではなく。
またモグラ叩きみたいに、イラッ、スカッと手早く片付けるのでもなく。ちょうどいいタイミング。
そして問題のヒロイン兼悪役。周囲からどうイジられても、すべて前向きに受け止める。
これは美点も美点、彼女が圧倒的にポジティヴだからこそ、こちらも安心して笑える。
単なる勘違いの女のようで、いやいや、得難いキャラですよ。by キャット犬山-