絵とタイトルが斬新なので、気になって、読んでみました。主人公は自サバ系でキャラも全然ブレません。これからの話の展開も楽しみです。
by sjj1004-
本田さんの方が
主人公の性格も気になるけれど、主人公に対して本田さんもシレッと嫌味な事を言っているから実はこういう人の方がこわいかも…
現実の世界にもいる感じ…
でも、物事をはっきり伝えられる人が個人的に好きなので本田さんのキャラは嫌いではないかもby まいっち⭐️-
懲りないところが良い
自サバ女の漫画はいくつか読んでるけど、自己愛性パーソナリティ障害と片づけずに生態を楽しんでいます。
何を言われても響かない、アルマジロみたいな人って、絡むと最悪だけど、 離れて見ればおもしろい。by ねこむう-
ここまで頭の中があっぱれな女性が、私の周りにはいないから現実味がなかったです。まぁ、読んでいてスカッとする部分もありました!
by エイベ-
ムカつきすぎて!
気分が悪くなるほど嫌な人って近くにも居ます! でも、モメたくない! モメるともっと嫌な気分になるから! でも、強く出ないからつきまとわれて余計に嫌な思いするんですよ。みんな頑張れ。
by kiku51-
呆れるほどの腹黒さ笑
指摘してくれる周りの人がいるのに、活かせない愚かさ。
水戸黄門的などんでん返しがいつかなと、たのしみにながら読んでますby はるまーま-
一話が短すぎる
話をここまで引っ張らなくても、いくら網島さんでも会長が誰なのか気付くでしょう、と思いましたby みほまる23-
いや〜ほんとにどこまでも勘違いできるって、ある意味才能ありです。はやくダメージくらってほしいけど、少しずつですね。そこが歯痒いです。
by ダメ恋はまる-
どんどんエスカレートしていく自意識過剰!自分がブレなさすぎてもはや病気なんじゃないか!?と思うくらい笑てかどう育ったらこんなポジティブになれるん?レベルで笑える
by しーーろーー-
最初は面白くて、主人公のことこんな人いないだろう、と思いながらもちょっと現実でもありそうなところあったけど、だんだんと何か違ってきた。本田さんもいい女過ぎて。裏では何かあるのかな?それが気になるので読んでます。
by たからじまさん-