ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全17,295件

わたさば

みんな大好き網浜さん。
    ほんとにこんな人が近くにいたら嫌だけど、癖になるよね。
    ドラマ、おもしろかったよ。ドラマの網浜さんより癖強め。

網浜さん大好き

自サバなんかではなく、本当にサバサバ網浜さん。やりたい事をやりたい放題、自由に生きているのは、本当に逞しくて尊敬します。
    なんだかんだで敵も多いけど、信者らしき人をそれぞれの場所で獲得しているのは、やはり彼女には他人には持ってない何かがあるから。
    高校教師編も面白かったけど、政界編、もっと楽しみです⭐️

確かにこんな人いるっ!となりました。
    友達にはしたくないなー、外からみてるぐらいがちょうどいいんだろうなと思ってしまいます。

主人公は端から見たらめちゃめちゃ痛い人なんだけどすごく人生が明るいというか本人的にはめっちゃハッピーだと思う

いるよねーーこーゆー女ーー!って思いながら笑って見れました。
    面白かったです!!!!!!!!!!!!

さばこーーこんな人たまにいるしちょっと可哀想な気もちになります この絵はあまり好きじゃないけど、さばこおもちー

最初は抵抗あったけれど、今は好き!

読み始めはこんな嫌な人ありえない!早く彼女をギャフンと言わせて!と思いながら読んできました。
    でも高校教師編あたりから、いい仕事をしているナミのことを応援している自分がいたんです。

ネガティブになりがちな私にとっては羨ましすぎるほどのポジティブさ。
    なので、高校教師あたりから見方が変わる人もいるかも!?
    たくさん読む漫画の中でも、今では更新が楽しみな作品のひとつです!

by hi.roko

コマ数が…

サバサバを履き違えてはいけない、ワンクッション置いて、発言すべきか心の声でとどめるべきか、大人としてのあるべき姿を学んで欲しい人がいる!その人に読ませたい!でも、好みは分かれるかな。実際周りに困ったちゃんを抱えていると、主人公の、履き違えたポジティブさはそうそう笑えず、いつになったら反省するんだと、イライラ…。でも、反省する姿を見たくて、つい続けて読んでしまう(笑)同じ50ポイントの作品よりコマ数が少ないのに、ドタバタ感だけで50ポイントは損した気分。だから無料が、ありがたい。

すき

ああ、いるけど、そこまではいない。ですが、面白い。ギャグ要素もボチボチあってなかなかおもしろい。勤めてる人はぜひ

この自称サバサバ女くそ腹立つ、、、社会人としてさ、もっとどうにかなってくれよハダカデバネズミぃ、、、でもストーリーは好き🫶