面白くない

おもしろくない、マンガだと思います。なので、無料部分もよんでいません。読むだけ時間の無駄だと思いました。

きらい

いわゆる自己中女が主人公なんですね。
    テレビドラマ化されてるので、1話見ただけですが、腹立つ!嫌いだわ~

ネチネチ

場の空気より思ったことを言う、自己中心、っていうのはいいけど、仕事しないとか、サボる、出来ないのに出来ると思い込んでる、って言うのは別。
    は能力以前に何にもする気がない、何にもしないのに、給料もらうな!と言いたくなる。
    自分の意見を言う、忖度しない、曲げない、っていうのを網浜奈美で表現されると、それは違うと言いたくなる。

今!まさに映像化され絶賛オンエア中ですが、、マンガでも怖くて読み進められない。テレビはもっとデフォルメされているはず

どうやって終わるのかな…

お話自体はあるあるなことを盛り込んではいるし、馬鹿にしてた相手が自社の会長だったなどスカッとする展開も入れられてはいるのだけど、ありがちなパターンばかりな上とにかく本人が反省しない
    悪いのは全部周りの人達、自分は完璧
    なので同じことが繰り返されるばかりで正直不愉快になってくる
    最後の最後には反省させたり本人にとって手痛いしっぺ返しがあるのかもしれないからそこは気にならない訳ではないけども、中間は多分不愉快この上ないことが繰り返されるばかりなので、無料配信分を時間潰し程度に読むならいいけど課金してまで読もうとは思わない作品

何だか気分が悪くなってしまいました…

ドラマが面白そうだったので、
    無料を7話まで読みましたが、
    もうギブアップです

不快にしかなりません
    皆さん、この作品のどこが面白いのでしょう?
    ドラマのほうがまだ面白かったです

この作品には一銭も払いたくないです
    無理

ムカつき最上級。

ドラマにもなった様だし、有名みたいだから…と思い、お試しで無料分を読み始めましたが、想像以上に嫌な女の話で、無料とは言え、読む度に吐き気を催す位イヤな気分になるのは勘弁って事で、リタイアします。

途中からネタ切れで失速

最初は面白かったけれど、人物描写が薄っぺらく次第に展開に行き詰まっていく感がある。
    結果、だんだんネタ切れになってきて、網浜が婚活を始めたあたりからかなり失速感と無理やり話を引き延ばしている印象が強くなった。はっきり言って婚活以降はカネの無駄。惰性で購入してまで読む品質ではない。

途中で読むの辞めてしまいました。最初は広告出来になっていたのですがサバサバって感じじゃないなー?って思っちゃいました

なんか登場人物みんな魅力がなくて、私は特に笑えもせず共感も出来ず、先を読みたいとは思えなかった。ドラマ化されるほど人気な理由が分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全519件