続きが気になる
サバサバを履き違えた女性の言動がなかなかリアルで、あ~こんな人いそう!って感じです。
あと、鈴木の行動がかなり謎…なんかの伏線なのかな?
今後どうなっていくのか気になって入荷して即購入してしまいました。
1話が短いので、もう少し長くしてもらうかポイントを低くしてほしいです。by 匿名希望-
広告でいつも気になっていて
こういう女はそんなにいないけど、ついつい自分もこんな態度取ってないかと自問自答しつつ、一気に読みました。
網浜さんは見た目のスペックが低いので、これが美人でスタイル良くて、とかだったらまた全然違う漫画になりそうだと思いました。by 匿名希望-
サバサバしてると勘違いしてる女性ほど女性の嫌なところが煮詰まってる感じ、、、
なんかスカッとします。こういう人いるよねーと思いながらよんでますby 匿名希望-
イライラしながらも
無料分からついつい続けて読み続けてしまいました(笑)
主人公?にかなりイラついてしまいますが最後どうなるか気になって買い続けてしまいます。
最後にはギャフンと言わせてほしいですね(笑)by あじちゃんこ-
この漫画が見たくて登録しました
この漫画が見たくて登録しました。
きっと主役の人が落ちていく漫画なんだろうなと思ってワクワクする感じ。
まだ途中なので結末は分かりませんが楽しみです。
早く続きが見たいなあ🤭by 匿名希望-
自サバ怖い
これを見てよくサバサバしてると言われてるから、自分がこうなってるんじゃないかと心配になった(T . T)
でも流石に職場であんな空気読めない行動とか言動は流石にしてない…
でもあーゆー風にならないようにしなきゃなと戒めにもなった笑
私も本田さんみたいになりたいな…by 匿名希望-
楽しく読んでます
こういう自称サバ女って人一倍男性の目を気にしてるし、プライドも高いですよね
by とあ920-
面白いです!
主人公の嫌味がある意味でリアルで、たまにいるなーこういう人という感じで共感しながら読めました。あっという間に読めてしまいます。
いるいる
これを読んだほとんどの人は、「いるいる!」と誰かの顔を思い浮かべているのではないでしょうか。
続きが気になります。
広告で見てから、気になって本編を見てみましたが、とっても続きが気になります。
ちょっと大げさだけど、こんな人いるなぁ、、、と思ってしまいました。by 匿名希望-