わかりすぎる
主人公の勘違いのトンデモ発言、あの感じ何故かすごくわかる気がする。ボタンの掛け違いがとてつもなく違う方向に行きっぱなしで、戻ってこれないのにそれを貫いて生きてける感じが凄すぎて気持ちがいいとさえ思ってしまう。自分にもこんな場面あったんじゃ、、と思ってしまう作品。
by まさぽしゃ-
CMなどでも紹介されてて気になっていた作品です。
スカッとするところもあってとても良いのですが、自称サバサバ女がホントに鬱陶しくてイラッとするのが勝ってしまって途中までしかまだ読めていません🙇
話は面白いのでゆっくり続きを読みたいと思います!by ちぃちゃん(*^ω^*)-
こういう人います笑
職場の上司を思い出して、思わず笑ってしまいました。こういう人いるなーっていうのが一番の感想です。スカッと展開を期待です
by るんるんの-
はあーなんて、気持ちいいんでしょう!読んでていらっとしますがおもしろいです!軽い気持ちで読めるので最高!
by おーだー-
網浜さんはどうしてこんなに自分に自信があるんでしょうか?ぽっちゃりで顔も…なのに笑笑
網浜さんの言動にイライラしちゃいますが、なぜか先が気になるので、購入して読んでます笑by ちい꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
こんな人が身近にいたら嫌だなぁ、と心底思います。私自身が人間出来てないのでストレスめっちゃたまりそう。
by ダブルカオル-
本当
これを読んでて自分もこうならないように気を付けなきゃっていういい意味での教訓の参考になる作品だと思う。
こういう人って自分中心に生きてるから周り見えないしそれで1言われると100で返してくるから凄く疲れるし他人の評価もあまり気にしないから本気で凄く図太いんだなぁと逆に感心する。by juju.-
嫌な女
世の中、合う人間と合わない人間がいるのだから、人のことなど気にせず自分に集中すればいいのに、人と比べて自分の評価をしたがる人がいて、主人公もそのタイプ。自分のコンプレックスに気づいていなくて、相手よりも優位に立ちたがる。とってもかわいそうな人だと思う。腹立たしいが、続きが気になるので星4つです。
by にんじん2021-
痛快にサバサバと明るく進んでいくので、とってもハマります!主人公と可愛い子のやりとりが面白すぎる!!
by パイナポーー-
サイコー
もう‥、こんなひとが職場とか、そばにいたら、むちゃくちゃ嫌(笑)自意識過剰、自己満足、謎の自信。でも、ちょっと、離れたところからこっそり観察したい人です。
by けろんけろん-