主人公はサバサバしてないのに自分ではそうだと思ってる所が面白い。
でもこれだけメンタル強いと最終的には幸せになれそうな気がしますwby 匿名希望-
皆さんは「ワタシ以外みんなバカ」と比べていたけれど、私はそれとは全く違う話のように見えました。個人的にはこっちのほうがコミカルで面白いです。今後どうなるか期待です。
読みやすい
こうゆう女性いますよねー。
歳とると色んな経験をしてさらに上から目線の人。
いるいるって共感できるので面白い!by 匿名希望-
話は面白い
22話目ですが、ここから主人公が更生されていくのか、くイラッとするキャラのままなのか気になるのですが、1話が短すぎで、これで50ポイントは高いです。 2話で50くらいの内容かなあと思います。
by 除湿機-
自称サバコさん、ちょっと気になって読んでみてたら一気読みしてしまうくらい面白い!!次はどうなる?の展開が後を引くw
いますよね~
こういう人…
サバサバしてる事が正解⭕みたいな人…
途中から、ちょっと反面教師に思って読んでました。
サバサバの対照的な感じが面白い。by 匿名希望-
まだ無料で読めるところしか読んでいませんが続きが気になる作品です。
こんな自称サバサバ系女子実際にいなさそうでいそう。by 匿名希望-
自分の近くにも自分はサバサバタイプってやついてる。だから読んでてわかるぅってなってしまった。ズバッと言ってくれる子がいい!
ここまで来るとホント笑えます!だけどにたような、空気の読めない上司と毎日時間を共有しなければならなかった日々はエネルギー奪われっぱなしで疲れましたからね〜(笑)こんなキャラはマジでマンガの中だけにして欲しい(笑)
なかなか
主人公が痛い。悪役として登場されたらムカッとするけど、自分のことに気づいていない主人公なので読んでてイヤな気持ちにはならない。