ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
246話まで配信中

4,711 - 4,720件目/全6,182件

ヒロイン?がすごい

すごいですよね。主観と客観の差が。サバサバしてるのと女らしさって両立するはずなのに、世間って意外とこの主人公みたいな先入観が強いですよね。世間を具現化したのが主人公?個人の本音と理想がサブヒロイン?なのかな。対比がいい。

怖いもの見たさ

このタイプの絵のマンガって、怖いもの見たさで読んでしまうとゆうか、、、
    こんな人身近にはいないけど、近いのはいるかも?なので、読んでストレス解消にはなります。

面白い!

こういう人が社内でもいましたが、最初はカッコよく思えるんですが、徐々に空気読めない人なんだなと分かってきたときには何故か可愛がられてしまい、はなれるのに苦労しました。人のフリ見て我がフリ直せでさね!

いますよね。
    こういう、勘違い人間。
    見ていてこっちが恥ずかしくなるやつです。
    それをずっと気づかずいるこの人は、読んでいてイライラします。
    が、漫画内なので他人事のように読めます。
    社会に出ればいろんな人がいる。という典型的なやつです。

by 匿名希望

ななな、なんて女だ!

ネタバレ レビューを表示する

こんなお方が同僚にいなくて良かった!でもマンガだから面白く読めた。●ックスがスポーツとか言ってるけど、経験済みな事に驚いた。

イライラする

学生時代こんな女いましたわ
    自分は男っぽいから、男子といる方が気楽とか言って、他の女子が男子と盛り上がってると 不機嫌になってメチャクチャ絡んでくる!
    まだ途中までしか読んでないけど、主人公が不幸になることを祈らずにいられません(笑)

by 匿名希望

いるんですよ、こういう人

ネタバレ レビューを表示する

時代遅れに気がつけない生き方に憐れさすら感じますが、いますいますこういう人っていう気持ちに歯止めが効かなくなって、どんどん引き込まれます。

普通に面白い

自分でサバサバ言う人ほど、実際はサバサバしてないパターン。こういう女性周りにいるなぁ。って思いました。男性にモテる女にグチグチ言ってるけど、本当は自分が男性にモテたい。普通に面白いです。

by 匿名希望

とにかく腹立つ(笑)

こんな女いるいるー!と思いながら、時々自分もこうなってる気がします(笑)
    本田さんの毅然とした態度がスカッとします。

by 匿名希望

うわーポイントかけたくないのにこの後自称サバサバ女子がどうなるのか気になる笑

なんでかこういう話すき笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー