- 配信巻数
- 61巻まで配信中
突き抜けてほしい
網浜さんには。でも、どなたか書かれているように、仕事できない人設定なら単なる嫌な人になってしまうので、仕事は(ホントは)できる人であってほしいとも思います。続きが気になるので、課金迷いつつ読み進めています。面白いです。
by 3.75-
つい見ちゃう
Instagramの広告から読みました。
色々先の展開が読めちゃう気がしますが、なぜか読み進めてしまっています。by のぐい-
いやな女
側にいたら本当にウザい女だと思いますが、このへこたれない自信、自己肯定感はどこからくるのだろうと聞きたくなります。
by みーねちゃん-
スカッとジャパン的な面白さ
ここまでひどい人が職場にいたらつらいだろうなあってしみじみ思いながら読んでます。程度の差はあれ、部分的に近い人はいそうですが。怖。
by ルーシーのママ-
網浜さんの勘違い...
網浜さんの勘違いがちょっとずつ蓄積していっています
最初はスッキリできるかなと思っていましたが、だんだんしんどくなってきましたby たーちく-
突き抜けてて。。。
自信満々、超ポジティブ。ある意味、羨ましい。
結構こういうタイプ居ますよね。これを読めば、その人たちの思考回路がわかってくるので面白い。by ねーこここ-
サバサバ
あざとい系の次はサバサバ系女
ツッコミどころおおくて女の嫌なところ全部詰まってて読んでてたのしいby ファミマの店員-
いるいる!!
女同士の事って言葉にできない状況が多いけど、上手く表してもらっていて、その分スッキリ度も高め!!by すとほく-
最初からウザさ全開ですね
不思議なことにうざいけど見ちゃう
無料だけでもちょっとスカッとします。by ri555-
気になって無料分だけ読みました。網浜さんほどの人はなかなか身近にいませんが、こういう人いるなぁと共感できました。どんなにトラブってても自分にも非があるという考えには至らず、とにかく自己肯定感が高くってすごい。嫌われちゃうこともあると思いますが、色んな人がいて個性的でよい気がします。
by ののののなのののののの-