いそうな女
このどこにでも一人はいそうな勘違い女のあるあるが面白い。ある意味ポジティブで豪快な人なんだろうけど、周りは迷惑だし圧の強さに辟易する。こんな感じの自分が一番優れていると思い込んでいる人が痛い目にあっていく様は悪が成敗されるようで爽快。続きが気になる。
単純におもしろい(笑)
なかなか普通にはいないけど、だからこそ単純にこの勘違いサバサバ女はおもしろい(笑)
ここまではないけど、似たような人っているしなぁ。by 匿名希望-
こーゆー勘違い女いるいる。親が可愛がりすぎて、豚みたいにブクブク太って本当醜い。ブスって引け目感じたりするのかな
ふふ
おもひろすぎ。笑
一定数いるしめんどくさい
みてる分には面白いけどリアルは絶対嫌なやつ
現実ではまだ出会った事ないなあ〜by 匿名希望-
スカッとしますね
私はこういう系の漫画好きです。根暗なんでこういうの読んでストレス発散してスカッとします。
本田さんみたいな素敵な女性にはなれませんが、網浜さんみたいなおばさんにはならないように気をつけなきゃな、と反面教師にします。
こんな人いるわけない、と思うかもしれませんが結構いますし。
自分もいつかこうなってしまうかもしれない、と頭において気をつけます。by 匿名希望-
他人を蔑む人って
他人を平気で蔑む人って、一番醜いですよね。サシで飲む男友達がいるのが不思議…。時々ポツンになってるところに哀愁が漂ってます。
さらっと読めて面白い。現実にもいそうな網浜さん。勘違いすぎて笑える。無料の4話を読んでついつい購入してしまった。感動とかはないけどね。
クセになる
露骨にこういう人本当にいたら面白いなぁー!と思いながらも自分も知らず知らず気遣い、配慮が足りてないかなと振り返られる作品ではないでしょうか。
気持ちよし
気持ちの良いほどの勘違いサバジョ。読んでてストレス発散になります。現実にもこんな人いるんだろうな…色んな人いますからね。
本田さん、そのまま行ってくれ!
しつこい広告に負けてついつい読み始めたけど、今では続話を待ち望む気持ちに…。すべてがありえないくらい大げさに進むのが、かえって快感です。