ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

431 - 440件目/全4,090件

つらい

本当に面白いとは思う。ここまで主人公にイライラしてしまうのは作者様の力量ですよね。ただ、いろんな経験を通しても少しも成長しない主人公にだんだん読むのが辛くなってしまいました。まだ婚活編だけど高校教師編があるんだとしたらまた反省もなく次のステージへ逃げたってことなのかな??

こういう人いるー!とおもいながら読みました。読んでいてイライラしますが、スカッとする展開で清々しいです。笑

違うと思うけど

網浜さんは、サバサバじゃなくてズケズケ自分の価値観を押し付けてる感じ。相手のことを悪く思いイライラして、言いたいことを言ってやな感じだけど…思っていることが言えない自分からは、相手に迷惑かけない範囲で思っていることを言ってみたいなと読んでいて思ってしまう。

こういう自称サバサバ系、いますね笑
    読み進めていくと、いい所もいっぱいある人なんだなといろいろスッキリする漫画

by tama025

最高!

この人にいろいろムカッとくるが可愛い主人公?の人がひらりとかわしてくれてサイコー!これは絶対に読むべき!

突き抜けたサバサバ感

自信過剰もここまでくると呆れるというか。
    なかなかお目にかかれないタイプの網浜さん。
    敵意剥き出しで、過剰に噛みついて、自己中心的すぎる発言にはゲンナリする。
    こんなヤツ〜と思いつつも、たまに感心する場面もあり。
    忖度なし、ある意味 素直過ぎる部分が持ち味。
    だんだんおもしろくなってきたので、無料話の先も読もうかな。

by Kemuk

高校教師編、良いです!!

これまで何となくダラダラ読んでいて、中だるみかなーと思うところも正直ありましたが、高校教師編になって初めて奈美に拍手を送りたくなりました。
    どなたかもレビューしていましたが、適材適所という言葉がまさにぴったりで、奈美みたいな人の存在が活きる場所もあるのだなぁと思いました。

「大人のイジメみたい」とはっきり言えるのは奈美だからこそですね。まだ高校教師編の途中なので、今後の展開が楽しみです。

自称サバザバ笑

128話まで無料で読んで、最初は主人公の自称男の子っぽいサバザバにすこし嫌な気分になってました。しかし読み進めると、まさかのこっちがスッキリする展開に!面白い!って思わせておいての無料おわり〜笑。課金するか迷い中だけど、長く読むんだったらオススメでーす!笑

イライラするなぁ…

きっとイライラするのも含めて、この漫画の魅力なんでしょうが…どうも主人公が苦手でした。
    他の人を落としても改心も反省もしないからスカッとはならない…。
    コールセンターまで見ましたが離脱しようかなと悩み中です。

こんなやつ、、現実にいる!!

強い…強い網浜さん。
    一般常識から外れすぎている考え方ですが、
    網浜さんには真実!

周りには受け入れられがたいけど!!

その強さは、周りの目を気にしてばかりな私からしたらとても羨ましいですが、
    すごくイバラの道を走っていってるように見えます。

まだ、無料中ですが、無料が終わったら課金してしまうかも。
    とにかくラストが気になりすぎる!

網浜さんはどう変わっていくのか!?
    変わらないままなのか!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー