ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,351 - 4,360件目/全5,989件

サバサバしてるんじゃなくて、悪口ですよね。勘違いだから早く気づいて欲しい。読んでてこちらまでイライラしちゃう。

いい

ストレスがたまってる時に解消するのに
    読むのに適してます。セク○はスポーツとか、自称サバサバ女。あんた最高

ネタバレ レビューを表示する

こんな人っていなそうだけど近い人はいる。女の嫌なところを上手く凝縮した感じ。ブスなのに美人に負けてないなんて思ってるなんて笑える!でもそんな所も面白いです。

by 匿名希望

勘違いがスゴすぎる(笑)
    4話までしか見てませんが、こんな人は早く痛い目にあってほしいですね。
    勘違いダと分かる瞬間を見たいですね。

by 匿名希望

むかつく女が痛い性格や言動を晒していきながら、それに気づくこともなく周りに嫌われる内容になっています。
    容姿がデブで不細工でありながら自分に自信があることには違和感を覚えますが、スカッとすることができるかもしれません。

なんつーか

主人公?が胸くそ悪いのになんか読んでしまうんだよなぁ。
    そんな何かがあると思います!
    主人公はバチが当たってほしいです!

あー、いるいる、こんな女。って感じの主人公が読んでいて痛々しいです。
    若くて可愛い子が参加してる合コンに自ら乗り込むなんてありえない…と普通の感覚を持つ女子なら思うはずですが。自分を過大評価してるところも、サバサバしてるからと周りに自ら言いふらしてるところも、とにかく全てが痛々しいの一言に尽きます(笑)

イライラする…

ネタバレ レビューを表示する

うーん…こんな人、いそうでなかなかいないと思いますが今のところは1話からずっとイライラしながら面白く読んでます…笑
    制裁をくらうのはいつなのか楽しみに読み進めたいと思います。

痛い女

タイトル通りの内容です。可もなく不可もなく。普通。あー、こんな人、いるいる!!わかる!みたいな感じでした。

by 匿名希望

んーどうなんだ!?

彼女がいつ、周りを見えれるようになるのか...。最初はあらら...こんな人って大なり小なりいるよねってみてたけど、だんだん彼女の悪態・悪行に疲れてきました...。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー