ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

4,321 - 4,330件目/全6,182件

勘違いが過ぎる(笑)

どの業界にもこういった思考回路の人はいるもんですね。。仕事は出来ないがプライドだけは異常に高い。横綱さんの行動は毎回見ててイライラしますが、そこをど正論でやっつける本田さんがとても気持ち良いです。

by 匿名希望

どっちもどっちじゃん?

いや完全にこの漫画のヒールは網浜さんだけど
    本田さんも所々ん?って思う

たしかにサバサバなのかもしれないけどそこまで大事にするようなことでもないしあくまでも上司なんだから言い方とかはあるんじゃないかな。。?

レモンの件とかはちょっと網浜さんがかわいそうに見えた(笑)

なんか、
    お互いマウントって感じで(勿論網浜さんの方が強めだけど)
    どっちもどっちじゃん

サバサバさを勘違い

主人公はサバサバと自己中を履き違えてる、これまた不幸な人にしか見えないなー。言動は見てるこっちもスッキリするような話しをする時もあるけど、周りを卑下することの幼稚さに気がつかないなんて。
    なんやかんやいって続きを読んでしまう。

怖い…

ゾッとしながら読んでます…ここまでではないにしろ年下の同僚とかにこんな事思われてたら怖いなぁと思いながらも面白かったです汗

広告で気になって

よくネットの広告で出てきてて、気になっていたので読みました!
    サバサバ女が見事なまでに勘違いしていてムカつきますね〜

ゾワゾワする

絵がちょっとそんなに上手くないのが残念だけど、自称サバサバ女子の言動が面白すぎて、絵とか関係なく続きが気になる!

by 匿名希望

Twitterの広告でよく流れてきていたので見ました。広告でも出ている通り、陰湿な女と有能な女をメインにした会社の話で、スカッとジャパンみたいな感じ。人を選ぶ作品だと思うけど、個人的にはそれなりに面白かった。

あるある いるいる

漫画ならではの設定もありつつも、実際に有り得ることは確実に描かれていて、
    勘違い女を影で笑えるストレス発散的漫画。

残念な女、網浜さん

間違ったサバ女を強い信念で貫く網浜さん。
    自分の回りにいたら、しんどいだろうなぁ…(-ω-。)
    空気が読めてるんだか、読めてないんだか。
    漫画だから楽しませてもらっています。

by 匿名希望

いい具合にイライラもスカッともする!
    派遣の女の子、可愛くて応援したくなる
    早く続きが読みたい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー