ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

4,261 - 4,270件目/全6,182件

非現実を楽しもう

網浜さんは、自分のことを優秀でサバサバしていて人気者のモテ女子だと勘違いしています。
    実際の彼女は、自分が思っている虚像とは正反対に位置していますが、本人にその自覚はないので強いメンタルを活かして周りを振り回していきます。
    ここまでの人は現実社会ではまず存在しないタイプだと思うので、その非現実を楽しみながら、そして網浜さんが今後どうなるのかを楽しみながら見ていこうと思っています。
    いつの日か網浜さんがギャフンってなるのかなぁ〜。楽しみ、楽しみ。www

早くスカッとしたいけど

広告から見にきました。
    ここまでじゃないけど、一言申してしまいたい人って周りに少なからずいる人が多いのではないでしょうか?みんな大変だよねって気持ちで楽しく読んでます。

by 匿名希望

自称サバサバ系女子って、案外サバサバしてないんですよね。
    私もサバサバしてると思ってたけど、そうでもないのかも…と思ってから、自称サバサバ発言はやめました。笑
    ムカつきつつも、続きがきになるそんな漫画です。

by 匿名希望

イライラするけれど読んでしまう

こんな自己中な人いるんか!?とイライラしつつも毎回読んでしまいます。1話が短いのが少し残念ですが…。

by 匿名希望

全体的にはおもしろいです。

網浜奈美のダメダメぶりに、呆れるくらいですが、そこが逆におもしろいです。
    本田麻衣は、出来すぎるぐらい完璧ですよね。職場に、もしあんな人がいたら、羨ましくもありますが、嫉妬してしまいますね。
    網浜奈美にはどこがダメダメなのか、気づいてほしい。でも気づけたらあんな性格にはなってない。そこが難しいところですよね。

by 見事

悪口系漫画

ネタバレ レビューを表示する

誰も傷つかない悪口系漫画(笑)今ブームなんでしょうか。それでも読んでいて嫌いだった先輩を思い出しました。

by 匿名希望

ここまでサバサバした人っているのかなー?って思うところはあるけど…うんうん、こんな感じの人はいるよね…と共感できる部分もあって面白くてついつい読んじゃいます!

こわいけど気になる

主人公みたいな人たまにいて、描写が上手だと思いました。
    私はそういう類いの人が本当に苦手なので続きが気になります。

無料分だけですが、めっちゃおもしろいんですけど!!え!?まじでこんな人いるん!とつっこみたくなるような人でした

by 匿名希望

自分の事を棚上げする勘違い系

ネタバレ レビューを表示する

読む人によって好みの分かれる作品だと思います。個人的には異動した事によりどう彼女が動くのかが楽しみではあります、更生するのかはたまた行く所まで行ってしまうのか…。今後のストーリーが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー