自分のことが
わかっていないとこんなにも哀れかと😅
ポジティブ過ぎてそれが驚くほど面白い。
それを空かして行く人がいるから結構スカッとする。by 匿名希望-
こういう人いる!
こういう勘違い女いるー!のデパートみたいな主人公に対してイライラしながらも、その時々で思うようにならず、スカッと読める。
広告とかでいねえだろ!と思っていながら読んじゃいました…
色んなところで出会った嫌なところを凝縮した感じ…by 匿名希望-
絵があまり好みではないけど、キャラ設定から考えると合っているかも。
自称サバサバ女子ですが、ヤバい人でしかない。笑
こんな人が近くにいたら相当きついと思う。反面教師として読むにはおもしろいと思います。by 匿名希望-
こういう人いる…実際数年前までいた同僚に容姿も語り口も似ていて、思い出してイライラしながら、でも痛い目見てしまえーと思いながら読んでました(笑)
またポイント復活したら購入します。by ゆるぴた-
いやぁ ここまで極端ではないけど思わず知人の顔が浮かびました(笑)
いますね~自称サバ女子。
ただ鈍感で無神経な勘違い女なだけなんだが
突っ込みに対して正論で返す本田さんやり手で素敵。by 匿名希望-
デバネズミ。
結構こういうサバ女多い気がします。
でなんか知らないけど、変な自信があって
そこでグループ作って自分がないような人たちが局になって固まるんだよね。
ママ友でも、会社でも。
女子は毎日マウント取りまくるからこれを見てどう対処するかなど勉強になります。by 匿名希望-
いるわー、こういう人
サバサバしてる人だから、と自分で言っちゃう時点でアウト。
サバサバと周りを見ないは、違うということをわかってくれ!by 匿名希望-
こういう人、いますね…
サバサバした性格なら何を言ってもいいのか?むしろサバサバした性格ってそういうことなのか??と、自分の周りにいる人に重ねて読んでしまいます!!
無能が無能と自覚しないとこうなる
無能が無能と自覚しないとこうなる
という見本を示してくれる漫画。
現在26話まで公開されていて、本人が愕然とするような痛い目にあってないので、ヤキモキすることも。しっかりとしたオチがつくのかどうかがカギですかね。
未読の方は完結まで待ってからの方がストレスなく読めるのかもしれません。オチ次第ですが。by 匿名希望-