ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

4,071 - 4,080件目/全4,226件

いるいるー!こんな人!って自分もそうかなって思って反省…気をつけないとですよね!こういう否定的な言葉ばかり出す人は嫌われちゃいます。

by 匿名希望

あぁ、居そう。。。

居そうです、こんな人 笑
    むしろ、自分が自称サバサバ女になってたらどうしよう。。。とちょっと不安になりました。

本田さん

本田さん完璧!見た目も可愛いし仕事も一生懸命。美意識高くて、人に価値観押し付けないし本当に素でアッサリしてそう。メンタル強そう。自サバの人いるよね。私は男みたいなもんだからとか無駄なアピールしたり。

なるほどね

自称サバサバ女
    実際にはここまで酷いの居るかな?って気もするけどこれに近い人は居るでしょう
    会社や他のコミュニティでもこういう自称サバサバ女の嫌な面見てる人にはウケる話かも

いるーーーーー

ほんとこういう人いる!!でも実は1番女っぽくて腹ん中ドロドロしてるタイプ笑
    しかも本当のサバサバ系の人に突っ込まれるとまじレスされたとかいって逃げる笑

嫌い

空気を読まない、読めない人って、いるよねー。自分もそうじゃないかと、振り返って観ています。怖い怖い。

by 匿名希望

こんな自サバ女にだけはならないようにしようと言う戒めの思いから、配信分全部課金しました。笑

あの顔面と恰幅のよさで良くもまあ、男性にモテてるとか勘違いできるよなーと感心しながら見てました。
    見た目もさる事ながら、男性女性を、男女と表現するのがお下品。
    体型や顔のつくりどうこうより、品て大切だなーと改めて思いました。
    それから他人の成功や恋バナを祝福していたりしてて本田さんやその同僚さん達がステキです♩(見習います!笑)

by 匿名希望

よくいる自称サバサバ女子を
    美人さんがサラッと成敗してくれて
    読んでいてとても気持ちが良く、
    面白かったです!

あるある

昭和生まれ感丸出しの(私もだけど)自称サバサバおばさんをやっつける系の漫画ですね。
    話のボリュームが特になく、一話一話読みごたえがないので続きは気になりません。
    読んでいて特にスッキリしないしね

共感多めです

いるなーこういう人!って、凄く共感しながら読みました。
    今まで女が多い職場で働いく事が多くて、色んな人と関わってきましたが、結構自サバ女っていますよね(笑)
    「ちゃんと権利は主張しなきゃ!」(←ただのワガママ)
    「私ならもっと上手く出来る」(←やったことないじゃん)
    「早くしてよね」(←あんたもねー)
    なんて事、ホントあるあるなんですよねww
    サバサバ=悪口OKと勘違いしてる人もいますしね。

ただ、こういう作品を見ると「自分は大丈夫かな。気をつけなくちゃ」って振り返るいい機会にもなります(´▽`;) '`'`

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー