- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
実在しないでほしい
悪い人じゃないんだけど‥の典型かしら。
人に対してすぐムカつくっていう事は、さばさばしてないですよね。by 私田-
すごい勘違い(笑)
網さん!
なんかすごすぎる!(笑)
私はまだ途中までですが、毎回毎回読んでて発言が痛すぎてこっちが恥ずかしくなります。。by 聖書-
続きが気になる
自サバの女性にイライラしながらも、全くブレない姿には清々しさを感じたり。
次に何をしでかすのかと楽しみになってしまったり。
でも、最終的にはヘコんでほしい、と思いながら読んでます。by もうすぐ1時-
笑いながらサクサク読めます。
網浜さんのこのキャラ建て、作家さんは太った女性に恨みでもあるの?ってくらい強烈キャラ。
ずっと笑って読んでしまいました。
思い込みが激しくて自己主張、自己顕示欲、自己評価が高くって、空気を読めないというか最初から
読まない。相手の拒否反応さえ自分を女性として評価していると思い込めるメガ、スーパー、ウルトラポジティブ。
余りに余りで笑うしかない。でもここまで酷くなくても人生で一人くらいはこういう人に会ったりするかも。
網浜さんはサバサバしてないって最終話位になったら正しい自己認識するのかしら?
強烈だけど結構、楽しんじゃってます。-
最高に面白いです😂嫌な女が改心して成長していくなんて、ストーリー的にも素晴らしいし、嫌な女がすがすがしいくらい嫌😂現実に近くに居たら困ります😂
by じみ123-
網浜〜!
きっとこの人このまま変わらない。だかそれがいい。
by うなぎ猫猫-
ストレス発散になってる気がする笑笑ぉしろいけど、ドキドキ感とかゼロだから課金が勿体無い気がしてしまう。
by 蘭子の話-
いるよね。
自称サバサバ女。
こういう人いるよね~。by Goe.land-
ほうー
まあ、絵は微妙として、恋愛系のあるある漫画より全然面白いです!新鮮なんだと思うけど。面白かったです!
by きになる!-
他のサイトで紹介させていたので読み始めました
私的には、絵が好きなれないので無料分で終わりかなぁ課金までできないby テニス大好きバアバア-