- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
スカッと
自サバ系女本当にイラっとします笑笑
はやくギャフンと言わせてほしいです。
でも、他の登場人物はかわいい!by 匿名希望-
自サバw
自称サバサバ女って、大概空気読めない粘着質だよねぇー...ってのをわかりやすく表現されててハマったw
本当のサバサバ女は自覚ないwby イワシさん-
学生の頃にいたなって思いながら読みました。ウザイなぁと思いながら読んでるので、ところどころ『ざまあみろっ』という瞬間があるとスカッと心が晴れます。笑
新たなストレス発散だなと思いました。by 匿名希望-
無料試し読みで面白くて、全部読んでしまいました。本当にこういう女性が近くにいたら嫌だな〜と思いますが、とんだ勘違い女で読む分には面白かったです。サバサバと自分勝手は違うんだなと改めて感じました。私もそうならないようにしたいです
by いいいいんんんんん-
本当にいますよね
本当にそういう人、居ますし
めちゃくちゃ面白いです。
そして、なんだかヒヤヒヤするこの感覚
なんなんでしょうね!?
本当にその人を目にしている気持ちになれます。by 匿名希望-
網浜さんと本田さんはいいコンビ
まだ三話しか読んでないですが面白いです。
漫画で読んでるせいもあるけど網浜さんはなんか嫌いになれない。
分かりやすすぎて手のひらで転がしやすそう。
さらっとした本田さんと漫才コンビ組んでください。
むしろ他の2人の女子の方が嫌ですね。
絶対に友達になりたくないタイプ。
裏ではさらにお互いの悪口を別の人に話してそう。
そして加賀くん。
なんだその女の嫌な所が詰まった人みたいって発言は。
この童貞が!と思わず怒り
男の嫌な所が詰まったみたいな発言しおってからに。
この後も面白そうなので続きも買ってみます。
網浜さんと本田さんには延々と漫才続けてもらいたい。by マルマルテンコ-
自サバ女って略そのものがうける
自サバ女って、そんな言葉あったのか!って感心したと同時に昔の知り合いを思い出しました。
気に入らないぶりっこ女の子とあえてフェースブックで友達になって過去の投稿をねちこく読み漁って、そのぶりっ子ちゃんが、職場でいじめられていた事実を割り出したり、好きな男の交友関係をねちこく調べたりと、聞いてると本当にねちっこいのに、「わたし、サバサバしてるんですよぉ〜」って自信たっぷりにいうもんだから
ああ、あれは自サバ女だったのかと。なぜか感動しました。
その言葉、当時知っていれば、本人に言ったのになぁ。
言葉のチョイスがすてきだなぁと感じましたby ねこのたま-
あ〜
いるよね〜いるいる。たしかにいるわ。そしてめんどくせぇえわっ!って思いながら読ませて頂きましたわ。経験談か!って思いました。
by surftrick-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが実生活でも、いるいる、とおもう自称サバサバ女。読みながら納得する部分と、こんないいかたしたら周りに嫌われるとか、自称サバサバ女の対処法をかなり勉強になるいい作品です。星5つ評価です!!
by ホシホシー-
無料分を読みました。サバサバしてるって言ってる主人公と、それをバッサリ言い返す女の子のやり取りが面白かったです。