ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

3,861 - 3,870件目/全18,399件

サバサバを勘違い

ネタバレ レビューを表示する

自分の言いたい事を言って、インスタ映えを気にせず、甘いカクテルを馬鹿にし、男友達が多いし、Hはスポーツで抱かれるよりも抱いてやる~って感じ。女のこういう所が嫌いなんだ。何を言われてもヘコタレずに、ただただポジティブな女。好きにはなれないけど、嫌いにもなれない。最初は、イラッとしてたけど、コントばりに面白くなってる。

イライラするのに

イライラするのに、主人公がなぜだか嫌いにぬれないのは自分の中に似たような感情が潜んでいるからかな……。

網浜さんって

ネタバレ レビューを表示する

自サバと言うより、性格が悪いだけだと思うんですけど・・・
    サバサバしてるって、嫌味とか言われても、まぁいいっかって思うとか、悪い事があっても大丈夫大丈夫ってアッサリしている事だと私は思っていたんですが、これを読むと違う意味に思えてしまいます。
    人の企画を盗んだり、取引先の商品を悪く言ったり、サバサバじゃなくて、社会人としてダメな女としか思えません。
    無料分を読み終えましたが、買ってまで読もうとは思いません。

by 羽雫

おもしろいけど

おもしろいけどとにかくイライラします(笑)早くざまぁになって欲しいと思いながら途中まで読みました
    コイツが改心する時は来るのだろうか…

自称サバサバ系女子、いるなぁ〜と思いながら楽しく読んでいます!
    ウザいしイラっとするけど、なんか面白いです(笑)

イラっから、面白い人に!

初めは、なんだかイライラしてしまうところがあったのですが、すぐに言動が面白くなりました!
    なんだか痛いなぁーと思う場面がかわいそうにもなります。

イライラしますが..

網浜さんにはとてもイライラしますが続きが気になります。
    あんな性格のすごい人は周りにいないので周りの人は毎日大変だろうなぁと思いました

いるいる

あー、隠れたこんな人いる。ここまではっきりしてないけど、こんな感じの人いる!と思い読み進めました笑 ここまで自分の思った事を言いまくる人がいたら嫌ですね。

サバサバ

これってサバサバじゃないよね。ツッコミどころ満載の主人公です。何を求めて読めばいいのかわからないです。私には必要ないかな

嫌いになれない

悪気がないからかな?作品中で「あなたほど裏表のある人はいませんよ」と言われてましたがすぐ態度に出るから、私から見ると分かりやすい。傍若無人な網浜さんが憎めない。絵もストーリーも上手いので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー