ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

361 - 370件目/全1,390件

反面教師に。

それは……「サバサバとは言わない」のよ?と、すごく思う作品。とても心がギスギスする作品で、「自分もこういうふうにならないように!」という反面教師としては秀逸な作品です。

えーと

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてると自分で言うやつほどしていない。身近でそういう人がいるのでよくわかります。竹を割ったような性格の人ってそうそういないですけどね。そして、サバサバ自称女が不細工過ぎて読んでて腹たちました。

読むと苛立ちが

読むと苛立ちが来ます…でも宣伝が気になって読んでしまいました…踏まえたうえで読むのをおすすめします。

スカッとジャパン的なベタなものを想像してましたが…
    なんだかスッキリしないストレス解消漫画?って感じ。よくいる自サバ女のあるあるが詰め込まれてるのは面白いです。

課金後悔

ついつい読み始めてしまってストーリーが気になって課金してはみたものの、絵が可愛くないし、いつまでもスッキリしなくて途中で読むのやめた。

始めこそ良かったが..

始めこそ良かったが、後半ネタ切れかと思うほど話が短いし内容もいまいち..更に絶妙なところで次話に続くと言う感じなので詐欺られた感は否めない。次話からは読むの辞めようと思います。

途中から…うーん。

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公のインパクト大で、面白くて読んでました。
    途中から、転職によって今までいた会社の人たちがあんまり出てこなくなって、ちょっと離れ気味。
    TVドラマ化されると言う事で、そちらがどんな風になるのか。
    丸山さんのワタサバ、覚えてたらみたいですねー。

by tawami

80話読んでも主人公に変化なし

80話も読んだ時間を返してほしい。
    それぐらい1話から何の変化もない主人公にいい加減イライラというか我慢も限界。
    実写化するそうですが、内容は大幅に変更すべきですね。でないと失敗するのが目に見えています。

つい読んじゃいました

イラッとさせる主人公。現実に身近にいたら面倒臭いなと思う。イラっとしながらも、無料分はあっという間に読んじゃいました。課金してまで読みたいかというと…悩むところ。

by maruko2

人それぞれ

この主人公を見て受け止め方は人それぞれだと思います。辞令が発表されるところまでは読んだけど生理的に無理でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー