- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
なんか応援したくなる
最初の頃は、主人公のサバサバ 感が嫌な感じに見えるけど、なぜかだんだん応援したくなる。 今、教師編を見てますがもう完全に主人公側で応援してる私 笑
by ujisy-
続きが気になる作品
主人公が、自分てはサバサバしてるようで客観的にみると女っぽいところが、ギャップがあって面白く読めました。
by とんまろ-
サバサバねえ。
無料分読みました。主人公は、自称サバサバ女だけど、勘違いしてる性格が悪いだけだと思いますが、後半あたりは、その性格が良い方向に働くのかな。
by ゆーのんピグピグ-
苦手です
おもしろい話かと思い読み始めましたが、私にはあまり楽しくない内容でした。
主人公があまりに自分勝手で読むのがつらくなり途中でやめました。by ねぇねぇねぇ-
こーゆーはなしほんとにすき
スッキリするって言うかなんて言うかほんとに好きなんだよね
みんなよんでみたby なゆめち-
最初は面白かった…
後半、高校教師編まで読みましたが、だんだん『私ってサバサバしてるからぁ!』のセリフが増えてきて、なんかもう、それ言わしたいだけじゃん…みたいな感じに思えてきて、ちょっとだけ飽きてきました。
今後、面白く展開することを期待してます⭐︎by ばなな123-
高校教師編の128話まで読みました。
高校教師編は、他の登場人物がク〇すぎて、網浜さんの好感度があがってしまう。
でも実際にこんな人がいたら、めんどくさすぎて、いちいち対応したくないな。by はなまるお-
イライラするのに面白い!
自分の方が上だと思っているけどその後の論破っていうかそういうのが面白くてやめられない!!!!!!!!!!
by わたさばガチファン-
早くスカッとしたい
痛い目に合うのが軽すぎる。
こんな社会人がいるかと思うとイライラする…
けど、実際にもいるんだよなぁ…by まま7ねんせい-
こういう人いるよね
少し前に話題になっていたので、今更という感じですが見てみましたが、やっぱり面白かったです!
後半にかけて、サバサバというよりもただのク◯野郎になってます(笑)
是非見てみて下さい!by m__oo26-