ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全17,290件

いらっとするとこを本田さんがすかっとさせてくれる。この人にどうやったら伝わるのか考えてみるけど、全部響かなそうな描写ほんとすごい

自称サバサバ女

この勘違いサバサバ女に、真面目な?天然な?ツッコミを入れてやり返しちゃってる場面が痛快。けどなぜかモテる(とは言わないかも)時もあってうーん、とゆう感じ。

綱浜にハマる

はじめはよくあるサバサバを勘違いした無神経女って感じだったけど徐々に本人が困難に当たった時の反応がポジティブすぎてハマってしまう。
    近くにいたら困るけど読んでると面白い。
    自分らしく生きてる!って感じが好き。

夜ドラになってて、原作も観てみました。
    面白い!!サバサバとは……?とゲシュタルト崩壊しますが、ついつい読み進めちゃいます!

サバサバって何だろう

主人公の自称サバサバが、え?と思うよう感じで読んでいて、実際こんな人会社にいたらイライラするなーと思いました。

ワタシってサバサバしてるから

こういう人、近くにいると本当に迷惑なんですが、本人は何も気づいてないので幸せですよね。ある意味うらやましい。

網浜へ

お前すげえよ…逆に折れてほしくないからもっっと曲がりくねって一周回ってまっすぐピンピンしといてくれ…

いいこと言う時もあるね、君

自称サバサバ系女って作品でも迷惑な勘違い女で、それはこの作品もおなじ。
    でも、教員って立場だと全然ありってかまともで職次第で化けると思いました。この人の場合はだけどね?現実だと距離置きます。

クセになる

なんだかんだで続きが気になって読んでしまう、、笑
    どんなことがあっても変わらないメンタルが本当にすごいなと笑える、
    でも周りにはいてほしくないな〜笑

かんちがい女…

かんちがい女の自サバだけど、もがいてるし自信満々な姿と根性、前向きな考え方は素晴らしいけど、すべて間違ってんだよなーでも、このマンガ見て気づく人おるなら、見るべし