網浜さん強烈すぎます!
よくそれで生きていけてるし、平然としていられるなぁと思います!周りが優しすぎるのか、、と思ったけど、仕事失っても、相談所で上手くいかなくてもここまで凹まないとは!
これはもう才能ですね。
読んでてイライラすることもありますが、網浜が色々と上手くいっていないのでそれでOKかなーとも笑by けゆう-
今!まさに映像化され絶賛オンエア中ですが、、マンガでも怖くて読み進められない。テレビはもっとデフォルメされているはず
by カンヌシ-
いらっとする人物!
ここまで周りをイラつかせる人って、なかなかいないような気がします。
先が楽しみです!by パープル2022-
網浜さんが可愛く見えてきた
読み初めの頃はこんな女あり得ない!って思ってましたが、読み進めるうちに網浜さんが可愛く見えてきました。社員食堂で早乙女さん達の意地悪にも動じることなくトンカツ定食大盛りを無邪気に食べるところとか。68話まで購入済み。これからも読み続けます。
by りんごチップ-
こんな人
すごすぎだけど、、本田さんみたいな人も周りにいたらやだなぁ、、本田さんの方がなりたいけど慣れないのでイラ。
by ふじっこは-
笑っちゃったーーーーーー
ここまで思い込み?(自分サバサバ系という)が凄いと、逆にあれだな
向かう所敵なしだな(笑)by モンブラン大好き-
イライラするけど
最終的に奈美がどうなるかたら少し気になる。
他の登場人物もクセが強い中世の中にいがちな自分のことに気づかない女が際立つ。by たこぱっくん-
予想と違った
こういう展開でタイトルの意味はこうなのね、と分かってから少しイライラしながらも展開が気になり読み進めました。人気の漫画なので皆んながどんな風に読んでるのか気になりながら読みました。
by Cololon-
話的には面白いが。。
104話まで、読みました。
サバサバと言いつつ、自分で縛り入れて素直になれない女性の話なんですかね?
性格ってなかなか直らないけど、直す努力をしていく漫画だと思いましたが。
拗らせ過ぎて、ヤバい女の出来上がり
みたいな感じ。。
周りが良い人過ぎる。
ドラマになってて、笑ってしまった。by TeяυМi-
ドラマも始まってまぁちょいちょいイライラしながら(笑)読んでます。
こういう人って少なからずいると同感する部分が多い。by もぷ、-