ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,561 - 3,570件目/全6,180件

滑稽すぎる自サバしっぺ返しのターン

ネタバレ レビューを表示する

まえまえからあの人はきっと…なんて思ってたら案の定。
    逆にかわいらしくさえ思えてきた網浜さんの物語もそろそろ終わりかな。

なんだかんだ読み進めてしまうぐらいには面白い。
    風呂敷をたたみにはいってるのが寂しい

読みやすい

あー、こんな人たまにいるわーと共感性の高いキャラ設定が現実的すぎて。主人公?の年齢設定もたしかにこのくらいの年齢でこのキャラは面倒くさいなって思わず読んで笑えてきます。他人事だから笑えるのですけどね。

by 匿名希望

憎たらしいけどなんか憎めない

ぜんぜんサバサバしていない主人公の悪者っぷりが、憎たらしいのになぜかまったく憎めない感じで、ついつい癖になって更新のたびに読んでしまいます。。

by 匿名希望

気分が!悪くなるけど!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてしまいます…ギャフンと言わしたいがために?笑 読んでるのかもしれません!!ただ、こういう女性、いるー!!笑 口に出さないだけで!思ってる、もしくは同じことしてる女性いるいる!ギャフンと言ってほしー!

by 匿名希望

よくいる自称サバサバ系女をスカッと成敗する内容です。
    なんでこんなに仕事出来ないのに自信満々なんだろうと疑問ですが、やっと正当に罰せられそうな流れです。

by 匿名希望

つい読んでしまう(笑)

自称サバサバ系女子が、全然サバサバしていなくて、むしろ人間のの嫌な部分を集結させて、濃縮させたくらい性格悪くてドロドロしているのが笑えます。
    自称サバサバ系女子が、どうなるのか気になり、つい最新話まで読んでしまいました。

by 匿名希望

インスタの広告で何度かでて読みましたwこうゆう人いるなーうざいなーと思いつつついつい見てしまう。。本田さんかわいすぎ

by 匿名希望

とても面白いです。続きが気になります。ハラハラドキドキ、イラッとしたり、でも最後にはスカッとする話が良いです。

ネタバレ注意

ネタバレ レビューを表示する

面白い程に主人公が最低すぎて、落ちていく様子が描かれています。
    嫌われているのも気付かず、毒を吐き、無能なくせに偉そう。
    部署移動させられそこでも同じ。

馬鹿なポジティブって凄いなと思いました。

最後まで読みましたが…
    まさかあの方が会長とは!!
    もうすぐ最終回なのか
    それとも心を入れ替えるのか
    まさかもっとクズになるのか!

続きが楽しみですが、更新が遅い。

とりあえず言いたいのは
    抱ける鈴木は凄い‼️

いますよね〜💦こういった人。
    前の職場で体型から似ている人がいました。
    そしてその女性から理不尽なパワハラ受けて私が退社しました💦
    漫画のネタにして欲しいくらいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー