- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
はまった
ムカつくけどこんな人居そう。
なんかリアリティあってどんどん読みたくなります。-
うらやましい…?くらいの図々しさ…笑。
網浜さんブレずに生き抜く!!!
近くにいたら嫌だけど…
マンガとしては面白く読んでます。by yapppy-
イライラとモヤモヤ
読んでるとどんどんイライラしてきて、モヤモヤも積もって疲れてきた。笑 けど、定期的に制裁が下る場面もあって、スカッとする!
by もこもこふう-
いるいる
ここまで癖の強い人は中々ですが、このような系統の人はいます。自分が常に一番じゃないと気が済まない人に、現実では手を出せないので、漫画でスッキリできていいと思います。
by ざき6767-
あおって、でもあるある感からつい読ませてしまう感じなのかと思ってましたが、
あんまりあるある感わかなくて。。by しあーす-
網浜さんのキャラが…
非常識過ぎて目を覆いたくなる!まぁこんな人おらんでしょうといったところでしょうか。毎回あーあ何言っとんねん、何しとんねんってハラハラしながら見ていますが、44話から同じような毒舌キャラが出てきてさぁさどうなるのかとこれからが楽しみです。キレイな毒舌キャラにこてんぱんにされたらいいんだわとそこを楽しみにして見ていきたいと思います。
by のぼるあおい-
どこが?
どこがサバサバやねーんって毎回ツッコミ所ありますよね。最初はおもしろかったですが主人公がどんどんウザくなってきてちょっと読むの休憩中です。笑
by 匿名希望者X-
スカッと作品
いるよねー、こういう人。なかなか現実ではスカッとしないので、漫画の世界で成敗してくれると非常に嬉しい。
by coco...-
みててイライラするやら面白いやら。こういう自分よがりのキャラクターのまんがはちょこちょこありますけど、ほんとにたまにいますもんね、こう言う人、!
by ハイチュール-
おもしろいと思います
読んでいてイライラしたりスカッとしたり、飽きないです。
こういう人間って多かれ少なかれいるので、現実離れしてないのがいいですね。by きのぶん-