ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,531 - 3,540件目/全6,180件

まぁまぁ面白い

ネタバレ レビューを表示する

自サバおばさんが痛すぎて見てて笑えてくる。
    ヒロイン?的な女性は可愛くてしっかりしてるんだけど、こっちもこっちで結構強気な感じ
    クオリティはそんなでもないけど無料版読んで続きが気になったから購入してます

やみつき

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系女子、ただのガサツで性格悪いデブスなのに、ここまで自分が見えてないのは読んでて面白い。(近くにいたら絶対無理だけど)病みつきになってしまった。会長の正体は想像通りだった。次回楽しみにしてます!

すっきりする

多少大げさではあるが、こんな人、いるっちゃいる。読んでてすっきりする

by 匿名希望

人の振り見て自戒してます

こんなのあり得ない!と思いながらも
    漫画の中毒性にやられました。

自営業のため、仕事柄こんな経験はありませんが人としてやっていけないことが山盛りで
    自分の行いを省みるときの指針にしてます。

今日は自サバ率、30%とか…
    怖いけどクセになります。

よくいるお局様の究極自意識過剰。イラつくけどすごく気になる。笑
    わたさの周りに似ては感じの人がいるのでなんかわかるなあーって共感しちゃう

by 匿名希望

自分は男なので、女性のドロドロした関係を現実で体感することは無いのですが、(恐らく誇張した)面白い表現が多々あり、続きが読みたくなります。

一気に全話読みました!

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料分読んで引き込まれて全話読んでしまいました(笑)

他の社員さんも言ってたけどとうしたらあんなにポジティブになれるのか教えて欲しいくらい。
    予想ですが・・・最後は会長から見事な鉄槌が下るであろうからスッキリした気持ちにさせて欲しいなと思います。

by 匿名希望

めっちゃ面白いです!
    暴走する勘違い女…続きが気になって気になって、続話が入荷するのをいつも首を長くして待っています!

by 匿名希望

こんな自信過剰な女いるのか?

ネタバレ レビューを表示する

こんなにブス、デブなのに自分に自信を持つ女がいるのか?企画も出せないのに、環境のせいとか責任転嫁ばかりする女。
    しかし、実際にはここまで酷くなくても、これに近い人間はいると思う。
    ただ、水戸黄門的要素で千堂さんが会長なのは予測ができました。
    これで、次回の掲載で完結させた方がいいと思います。

面白い!けど

ネタバレ レビューを表示する

自分本位の極悪サバ女に振り回される周囲。
    マンガだから面白おかしく読めますが、実際いたらかなり厄介ですね。
    面白くてすぐ続きが読みたくなっちゃいますが、1話が短過ぎる!
    これで50P?と疑問に思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー