ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,521 - 3,530件目/全6,180件

サバサバちゃん、めっちゃ面白い!どこの職場にもこういう子ひとりはいるわー、と。読みながら笑い転げてます。

by 匿名希望

こういう女いるけど何かの病気かな?って思う。サバサバとかありえない。自称ほど、真逆な人が多いよね!みんなが引いてるのに気付けないのよね。

by 匿名希望

サバサバ系の女子って確かにいます笑笑
    それをあからさまに描いたお話で、無料から読み始めましたが面白く読ませてもらいました笑笑!

とんでもない女だけど

マンガとしては面白いかなって思います
    ただ、大きい会社って設定なんだろうけど
    会社の外観の絵が昭和時代に建てられた雑居ビル
    三流出版会社のように思えるので違和感ある

たまに出てくる1コマなので気にしなければいいんだけれど、気になる

何を持ってサバサバしてるんでしょうか。毎回楽しみに更新をまっているので次回が楽しみです。
    なんかストーリーは予想通り。けど、どんでん返しや、誰もが予想もしなかったストーリーにして欲しいです

うざすぎて気になる

ネタバレ レビューを表示する

うざすぎてもっと読みたくなる(笑)
    身近にはいないけど、こういう人いそうだなーって感じ。甘いお酒飲めないに対して血糖値高いんですか?は笑うw

インスタなどで広告をよく見てたので気になり読んでみました!
    想像通り面白かったです!!
    サバサバ女子こんないたらうざい!

サバサバ?

ネタバレ レビューを表示する

サバサバというより、非常識な主人公。回を追うごとにヤバい人になってる。関わりたくない人の典型。盗作はまずかった。最新話でスカッとさせられる&続きが気になります。どうなってしまうのか?

by 匿名希望

まともな人がまともな評価をされているので、ストレスが溜まりません。
    職場にいたら嫌なタイプを集約したような人が、正当に裁かれているので、どんな人でも少しは共感できるのではないでしょうか。

必ず一人は職場にいる

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系おばはんのオフィスでの暴走っぷりを描いた漫画。
    本物のサバサバ系女子で派遣の本田さんとは馬が合わず衝動している。
    本田さんの毅然とした態度、大人な対応は見ていてスカッとする。
    追い出し部屋に左遷されたおばはん
    正社員になった本田さん、両者の立場は完全に逆転。
    社内コンペで盗用して、
    会長室に呼ばれ、
    会長の前でも悪態を付いた
    おばはんはついに追い込まれた。
    気になる会長の招待は
    追い出し部屋にいた
    まさかのあの人だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー