- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違い女
飲み仲間に同じような勘違い女がいます。ぽっちゃりとかグラマーとか、大人の女とか思って女を売りにして、女を敵に回す勘違い女って、見ていて痛々しいですね。
by あやかUk-
なんていらつくんだw
なんてイラつく女なんだ笑
作者さんすごい、上手にいらつく女が描かれてる。読んでてくぅーはらたつ!ってまんまといらつかせてくれます。対抗してグッジョブな人にはスカッとさせられるby 匿名希望-
最初はよくある漫画かと思ったが
スカッとジャパン的なベタな勧善懲悪かと想像していたが、主人公が読者の想像を超える腹黒さを発揮しだす。ライバルを陥れようとするが雑すぎて失敗に終わり、社史編纂室に異動になる。ここで主人公が本格的に仕事が出来ない事実が読者に知らされる。普通は(仕事を誰かに教わってマシになろう)とか(もうちょっと大人しくしてよう)とか思う所だが、社史編纂室の地味に堅実に仕事を行う仲間を謎に見下す。あろうことかコンペに応募して元の部署のライバルを見返す為に、地味だが実力のある同僚から盗作してバレる(笑)
ついに社史編纂室の冴えない窓際上司のフリした会社のトップである会長に邪悪さがバレてしまった主人公だが、得意のサバサバで乗り切れるか楽しみである。by 西郷さん-
サバサバしてるって…
サバサバしてるって、こういう性格なのかなぁと思いながらも、誰にも止められない傍若無人ぶりがすごくて次々購入してしまいました。最近では米ちゃんの気弱な割には、的を射た指摘が1番面白かった。会長に呼び出された網浜さん、どうなるんでしょうね。
うー!
むかつく女って感じで一気に見ちゃいました!
こーゆう勘違い女って結構いますよねーデブなのに自意識過剰!みたいな!by 匿名希望-
まじこのブスデブ
いますよ。。こんなブスデブで自信の塊みたいなやつ。
読んでいてイライラしながらポイントつかいまくってますby 匿名希望-
つい課金して読んでしまう
リアルにこんな主人公がいるかというと極端ですが似たタイプの人はいました。
反面教師にしてこれからも読もうと思います。
制裁を下してやりたい。
はやく続きアップしてください!(><)by 匿名希望-
早く終わってー!
初めは冷やかし半分、次は何が起こるのかってちょっとワクワクしながら、勘違い女子(?)の脳内変換を楽しんでいたけど、さらに拗らせてパワーアップ、周りの人の冷たさにも悲しくなってきて、早く収束さすてほしくなってきた。深刻ではないけど救いもない。
そろそろ制裁が下されそうですね。
自分のせいで他人が不幸になることに恐怖を感じないなんて逆にすごいですね。by 匿名希望-
あー、いるいる
綱浜さんほどではないけど、どの会社にも一人はいそう。ムダに自己評価が高い上に、他人を見下してる人。まぁ、自分に自信があるのはいい事ですね。自分を客観的にみるって大切なんだな。