共感してしまう
自分が主人公の人に少し似ていると感じてしまいおそろしくなった。
これから気をつけて生きようと思う。by のののnono-
自称サバサバは、だいたいサバサバしてないし、デリカシーがないイメージ!主人公は、デリカシーもないけど、意地悪です。人を落とし入れるところとか…エネルギーの注ぐところが違いますね。
by ねこむすめぴ-
網浜さんの性格がすごいけど、なんだかんだで憎めないところがあり、また周りの人も良い引き立て役というか、周りの人がまともであればあるほど、網浜さんのぶっ飛び具合がよくわかり、面白いです。
こんな人が実際にいたら迷惑でしかないけど、漫画だから楽しんで読める感じです。
絵が苦手な絵だし、ポイント使うのはもったいない内容なので星3つですが、無料分はゆっくり楽しませてもらおうと思います。by らららとりこ-
凄すぎる
どんなサバ女が出てくるかと思いきや!凄いの来たな〜こんな人見たことないけど、ここまで勘違いしていると気持ちが良いかも(笑)とりあえず反面教師と言うことで、読んで勉強しましょ。
by 匿名希望K K-
マンガだからいいねー
お話しだから面白く読めました。でも、実際に自分の周りに、網浜さんが居たら…すごいストレスだなと思いながら読んでます。どんな壁が立ちはだかっても、あの超プラス思考と、周りに流されない強い?狂人な性格は、ちょっとうらやましくも思ったりで、共感は出来ないけど、何をしてくれるか期待してしまいます。新しい会社でも頑張ってほしいです。
by きこきこさん-
イライラする
サバサバ女、読んでいてイライラします。
いろんな人がいますからね。
イライラさせられるところがうまいなと思いました。by りえ35-
サバサバ!?
主人公が見かけによらず全然、サバサバしてないのが面白いです!
そして、めちゃくちゃドロドロ…
自分でサバサバ言い過ぎです!笑by 蓮ちゃんネコ-
無料だったので読んでみましたが課金はしないかな
by なあ。-
なんだか憎めない自サバ女
つい課金して読み進めてしまうくらいにハマっています。網浜の自サバっぷりにイライラしつつ、なんだか憎めないです(笑)
by 愛永-
いるいる
ほんとそのとおり!!っていう自サバ女の話ですね。
漫画だからわかるわかる、ですむけどリアルだと辛いやつ(笑)by cha−ru-