マンガで読み始めて面白くて課金して読んでいました。ドラマ化にもなって網浜さん凄いですね!
このサバサバ感は受け入れれる人とできない人の真っ二つに分かれると思います。by にゃんごりん-
良い意味で個性的
タイトルや主人公が良い意味でとても個性的で、ちょっと読んでみようかなという気持ちになり、引き付けられた。読んでみると、会社やグループでたまにこんな類の人いるかもと、身近にも感じた。このマンガの主人公は、そんな類の人をより濃く分かりやすく表現した感じの人かなと思う。
by へにゃぱ-
ある意味尊敬
こんなに自分大好きのポジティブ思考ってある意味羨ましくなる。物事はっきり言うけど自分に跳ね返ってきたことすら気付かないなんて最強です。同じ社にいたら嫌だろうけど、他所でやってくれるならこんなおもしろい人いないよなー。
by もきりん-
どこに向かっているのだろう
ずっと楽しみに読ませて頂いて来ましたが、職安に行ったら突然「教員免許がある」という後付けとしか思えない設定が飛び出し、一体物語がどこに向かっているのかわからなくなりました。
その前の結婚相談所の職員同士の突然の恋愛展開にも、主人公同様「何だこの茶番」と同じ感想を持ちました。
だらだら引き伸ばししてるとしか思えません。気が向いたらまた読むかもしれませんが、今は読む気が失せましたね。がっかりです。by サオリ-
ずっと広告で気になってました。毎日無料なので、読みだたら、面白い!女子あるあるも共感できるとこあるけど、乱暴な感じな主人公の言い方にイラッとくる場面が多々あり続きが気になる作品です。毎日一話しかよめないのが残念ですが、ポイントもないので、しばらくは様子見でいきます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
痛快
面白くて思わず笑ってしまいます。痛快なあるあるネタで、面白いです。何も考えずに漫画を読みたい時にピッタリ。
by ひん22-
イラッとしちゃうけど
ついつい気になって読んでしまう(笑)
スカッとする展開でありますように。by R55-
こんな女性いるのかしら…
気分が悪くなるくらい性格がヤバい。。こんな自己中な女性がいるでしょうか。
怖いもの見たさで読んでいましたが、いつも気分が悪くなってしまう。
またよくこんな顔を描けるもの!!と感心します。それでもまた明日も読んでしまうのでしょう。
どこかで天罰が下って改心するところを見たいです。でもこのままでいて欲しいような。。複雑。by ルンタ-
もうちょっと…
ルックスが美しくても良いような…(汗)一歩間違えるとただの嫌われキャラになりそな、ズケズケな感じ。まぁでも忖度なしなのは大事。
by sukaol-
気になる
網浜さんは現実なら絶対に関わりたくない人種だからこそ、とても気になります!痛い目見てほしいと思いつつ、逆転劇も見てみたいとよく分からない気持ちですがハマっているのは間違い無いです笑笑
by はなせんか-