ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,411 - 3,420件目/全6,180件

多かれ少なかれ

女性には多かれ少なかれある感情なのかなと感じてしまいました(^^;)
    さばさばしていることにこだわっている時点でサバサバからかけはなれたところに居ると思うのですが、アピールする必要があるのかな~と可愛そうにさえなってきます。
    それでも先が気になる作品です。

一気に購入

こういう方いるかもって思い一気に全部購入しました❗️

わかる笑

多少大袈裟ですがこんな人いるいる…と笑っちゃいました。重くなくて面白く、途中からでもどこからでも読めるストーリー。

by 匿名希望

イライラしながら読んだけど、

ハマってしまった!いるいるこういう自称サバサバ女!単に無神経で空気読めないやな奴!周りが引いてるのに何故か気がつかないガサガサ女!

by 匿名希望

こんな人いるの?

こんな人いるの?というやばいやつでした。自サバどころじゃないんじゃないかな。ところでサバサバ系って何だっけとわからなくなってきました。
    うざいやつが痛い目を見るスカッとなる結末だといいな。

ついつい

こんな人本当にいるのだろうか?と思いつつ、ついつい続きが気になって読んでしまうという。
    あまりに非現実的なのに程度の差こそあれ、居そうで。。。

ガキ刑事&スカッとジャパン

ガキ刑事が大人になって就職して会社で空気を読まず好き放題する話といったイメージを持ちました。結局バツを受けるような感じでスカッとするのですが、1話が30コマ程度なのでスカッとするまで2ヶ月ほどかかります。しかも本人は全然懲りてない。

34話までの感想です

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてるようによくある勧善懲悪モノかと思いきや、少し毛色の違う漫画です。
    「ワタシ」は勘違い甚だしい上に最強すぎるメンタルですが、ちゃんと徐々に追い込まれていってるのが面白い。
    この網浜さんは確かに害だしワルモノなんだけど、なんかいろいろ通り越して笑ってしまう。
    笑ってしまえる点が読み続けられるポイントかもしれないです。フラストレーションが溜まりにくい。

35話からまた環境が変わっていきそうなので、どんな自称サバサバ女ムーブしつつしっぺ返しをくらっていくのか…とりあえずまだまだ課金はしそうだなぁ( ´-`)

面白い!

全然好感をもてないタイプが主人公?で面白いです!まだ途中読みですが、この主人公がどうなっていくのかがすごく楽しみです。

by 匿名希望

こんだけ酷いと…

だんだん笑いに昇華してきました笑
    主人公、本当に酷いなぁ

無料の作品