ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,401 - 3,410件目/全6,180件

サバサバとはなんぞや

マウント取るのに全部切り返されて、笑ってしまう。
    後輩の性格もなかなかですが、読んでいて飽きません。

by 匿名希望

コマ割りや表情の見せ方が本当にお上手で、つい見入ってしまいます。続きが気になるテンポの良いストーリー展開も魅力の1つでしょう。
    嫌味に対する返答の仕方の勉強にもなります。現実の対人スキルアップにも役立ちますね。

by 匿名希望

自称サバサバ女って、ただガサツで自己中とよく言うけどほんとその典型。
    むしろ重症レベルの主人公。見ていていい具合にイライラさせてくれます。
    本当にむかつくので、この先痛い目に合うことを期待しながら読んでいます。

本当のサバサバは本多さんみたい女性ですよー!(その上美人)

ついつい

続きを読んでしまった!夢中に読んでいました!

by 匿名希望

イラっとするけど、スカっが見えてきた!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はめちゃめちゃ自信家で自分が大好きなハダカデビネズミ笑
    周りから陰口を言われてても聞き流してるのか本当に聴こえてないのか、自分は仕事ができる女だと思っている。しかも男にもモテるらしい笑。

実際こんなやついるのかよ??と思っちゃいますが、まぁ近いタイプはいるよね?となんとなく共感してしまいます。

今ちょうど、調子に乗ったハダカデバネズミの制裁中なので、この後どんなスカっ!が待ってるから楽しみです。

by 匿名希望

いろんなところで広告を見て、とりあえずお試し分しか読んでいませんが、本当にこんな女いるー?って言う感じです。私は今までこんな女に出会った事はありませんが、皆さんのを読んでいると割といるんですね 笑笑
    まぁ、とにかく酷い 笑

by 匿名希望

こういう女いるわ笑

人気が高いみたいなので読み始めたら、すっかりハマってしまいました!
    仕事もできない、美人でもないのにやたら態度だけはでかい女、うちの会社にもいるなーって思って読んでます。
    自分も網浜みたいな女にならないよう戒めも含め、最後まで読んでいこうと思います。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが憎めない主人公にハマりポイント追加してしまいました。
    この先が楽しみです。

どこまでも反省しない人

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    網浜さん、ほんとにどこまでも自分のこと勘違いで反省しない人〜。。
    あの人がまさかの会長で不正も暴かれてスッキリはしましたが、今度は転職ですか。
    今度こそ現実を突きつけられて反省できるのかな??

スカッと!!

最初はこういう人
    周りに1人はいるような〜という感覚で
    読んでいましたが

読んでいくうちにハマり
    会長がまさか‥のところで
    続きを楽しみにしています!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー