- 配信巻数
- 61巻まで配信中
勘違いが面白い
主人公がブスデブで、仕事が全く出来ないのに偉そうでふてぶてしいところが面白いです。あそこまで自分に自信がもてると逆に尊敬したくなります。
私の周りにはここまでの女はいないので、読んでいて楽しい。現実と離れたところでの話として割りきって読めるので(笑)
爽快!
こじらせOLに社内だけではなく、社外の人まで振り回されるなか、そんな彼女を成敗する人が現れ始めて…そこの流れが水戸黄門じゃないけれど、爽快!!!
嫌なやつ
自称サバサバ系の嫌なやつと、周りとのスカッと話。
ただみんな勘違いしている自称サバサバ系に、勘違いしていることを伝えることはせずそのまま泳がせて面白くする内容です。
見ていて少し悲しくなりますが、スカッとする人はスカッとすると思います。by 匿名希望-
ウケる
無根拠な自信ってのも自分を守るために必要な場合もあるけど、ここまで来ると笑える。
ただ職場にいて欲しくはない。by 匿名希望-
つい課金してしまった
イライラするけど続きが気になって見てしまいました。
こんな人いないとは思いながら、
世の中にはいそうだなと怖くなりました。
読む事でこんな人もいるんだなと、受け止められるように自分の心が広くなった気がします。by 匿名希望-
主人公にイライラ!!
もうどこがサバサバやねん!とツッコミながら読みました。サバサバ女子のデフォルトってそもそも痩せ型体型ですよね?笑笑by 匿名希望-
面白い(^^)
こんな人、あり得なさすぎて逆に気持ちいいくらい!笑
イタイ勘違い悪役女が主人公って点も面白いし、地味に今後の展開が気になる!スカーっと成敗されたように見える全然へこたれない強靭な自意識過剰さはある意味尊敬!by 匿名希望-
本田さんかわいい!
広告で気になっていたので購入しました。
網浜さんのキャラ、おもしろいなーって思って読んでましたが実際にいたら嫌です笑by 匿名希望-
すっきり!
なんとなく展開は予想できる部分はありますが、それでもとても面白いです!
いるよな〜こういう人って思いながら楽しく読ませていただいています!by るるるかちゃん-