- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
こんなタイプの漫画ははじめてみました
無料分をコツコツ読んでいます。
最初から網浜さんの存在感に圧倒?…ビックリしながら見ていましたが、ほんとうにブレませんね〜。そしてイラッとします(笑)by はっちゃん23-
まあまあ
最初の頃はスカッと要素もあって面白かったけどなー。
主人公が全然学習しないのが凄い。
こーゆー人ってある意味羨ましいけどなりたくはないかなwby うにねこ-
こんな人が身近にいたらやだなーと思いながら楽しく読める作品でした。また続きを読んでみたいと思います。
by ああああはあ-
よしし74
あーなんかこういう自サバ女っているなーと思わされる作品。ここまで強烈なのは中々だけど、それでも所々で既視感に似たものを感じる。漫画だから笑えるけど実際身近にいたら正直キツイ…
by よしし74-
ハマる
思った以上に面白くて一気読みしてしまった。
自称サバサバが本当にイライラするけど、ここまで張り切ってると面白くてちょっと好きになってきたby らいりんぷ-
続きが気になりますね
こんな人はいるの?と思うような強烈な強い個性の網浜さん、露骨だなと思いながらも、怖いもの見たさで、読み進んでしまいました。
口には出さないけど、網浜さんのようなことを思ったことはあるなと、そう思って読んでるうちに憎めないキャラだなと作者の罠にはまりました(笑)by みるくにゃんこ-
自称サバサバ女
自称サバサバ女っている!服装とか言葉遣いとかは男っぽくて、男に媚び売らないとか、興味ないって言いながら中身は嫉妬深かったり陰湿だったり。さすがにここまで酷くないけど
by もえy-
最初は
面白くて、サバサバを履き違えた人ってかんじで読んでました。でもだんだん周りの人の好意だったり素直に受け取れない網浜さんにイラついてしまって。。
by おはよう123-
ブレない綱浜
手強い綱浜、、、結構ムカつくけど、率直にブレない態度でぶった切ってく様は痛快。。。今後が楽しみです
by ニキミナジュ-
毎話、イライラしつつ、自称サバサバ系の網浜さんがどうなっていくのか気になり読んでしまいます。自分の考え方を改められるのか、気づくのか見守ります。
by kssst-