ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,371 - 3,380件目/全6,180件

おもしろっ!

勘違いしてる女性(女性に限らず)ってなぜかどこにでも一人や二人いるものですが、ここまで徹底してるとホント笑えます!こういう人にハッキリ言えるのは気持ちがいいですよね。なかなか言えませんが😅

いるいる。

確かに、こういう女いるよな。自分自身をまったく理解していない。「がめつい」というか「図太い」というか。でも、結局「世渡り下手」なんだよな。

by 匿名希望

無料分しか読んでないですが楽しかったです。
    私〜○○だから〜という自分の勝手な決めつけ
    ウザいですね!
    実際に近くにいそうだなと思いながら読んでいます。

サバサバ

女が思うサバサバと、男が思うサバサバは違いますよね。

主人公はサバサバと言うよりかは、ただのワガママ女だと思いますけどね。

ありえなさすぎるキャラ設定が良い

スカッとジャパンでもいないようなクソ女ですね。
    面白すぎます。
    絵もスッキリしていて読みやすいです。
    ここまで会社でやってこれた事が不思議なくらいな彼女ですが、会長登場でどうなるのか。楽しみです。

イライラしました

ネタバレ レビューを表示する

こんなに空気を読めない人がいる職場なんて、想像するだけで耐えられません。読みながらイライラしました。だから会長が直々に出向いているのを見てスッキリしました。言い逃れはできないし、言い訳も通用しません。これはサバサバしてるんじゃなくて、空気の読めない痛い人です。いい大人がする事じゃないと思います。この人に天罰が下る内容を期待します。そういう意味では続きが気になります。

by 匿名希望

ホントにいるこういう女!

自分の事を出来る女だと思っている、モテると思っている、こういう分かってない女が巻き起こす日常のズレが面白い!
    周りから疎まれている事に気がつく日は来るのかーー

人のフリ見て

ここまであからさまでは無いけど、大なり小なり自分をよく見せようと演じることはあるよねー。人間だもの。
    女子っぽい感じよりサバサバした女の方を目指したいとは思うけど、やり過ぎるとこうなるんだと勉強になるw
    気をつけよ。

by 匿名希望

こう言う人マジで居るわ!って思いながら読んじゃうわ。マンガとして好きか?と言われたら、好きなマンガでは無いけど、面白い。

by 匿名希望

彼女の自己評価が異常に高いところが、謎です…
    何故に…???
    妄想?捏造?
    あの年になるまで誰も注意してあげる人がいなかったのかしら、、
    一体彼女の行き着く先は?

OLに限らず、謙虚さや努力、調和の心がないと組織の中ではやっていけないかも…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー