- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
読んでて笑えました。
ここまでひどい女性はいないかもしれないけど、似たような方はいますよね。笑
自分も知らず知らずのうちにこんな風な言い回ししてたら怖いなーって思っちゃいました。by 匿名希望-
面白いけど痛々しい…
無料分読んでみました。主人公(なのか?)、行動言動全てにおいて痛々しすぎて漫画とわかっていながらもしんどくなります(笑)ここまでではないけど昔居た職場にこんな感じのお局がいましたね(笑)今後どういう展開になっていくのかは気になる…。
あるあるありそ➰
ブスデブの仕事が出来ない勘違い社員が、美人にやり込められるのは反感を買いそうだが、何か痛快さがあってすごくいいと思います。
by 松田妙祥-
読むたびに私の元上司がモデルなのかと思う
この漫画を読むたびに、自分の元上司にそっくりで、ビックリする。男性と肉体関係になるほど周りの男性はバカではありませんでしたが😅
そして、趣味がイジメでしたのでもっと酷かったかもしれません😱自称サバサバでした。彼女のその後が楽しみです。by 匿名希望-
いるいる
こういう迷惑人間いるなぁ〜とクスクス笑いながらたのんしで読めましたwこういうジャンルはサクサク読めていいですね。
どんだけ~
自信家なのか?ただの勘違いなのか?線引きは出来ないけれど、とにかく一切悪気はなさそう。なだけにやっかい。自身の言動の迷惑ぶりに気付く時は来るのだろうか。
一話が短いのでもう少し長いといいのですが
最新は面白い!と思いましたが主人公いじりが若干マンネリ化な気がしますby 匿名希望-
サバサバ女のキャラが凄いです
自称サバサバ女、キャラが濃くて面白い。
読んでいてむかつく!と思ってもどんどん次が読みたくなります。
面白い漫画です。by 匿名希望-
会長の顔知らない?
内容は面白く読ませてもらっていますが、会長の顔知らないあたりがやや非現実的かと。社内報作って風通しのよい会社ならなおさら。
摩訶不思議な魅力
普通なら主役にはなり得ない、人間性に問題ありまくりの女性なのに、なぜか共感を覚えたり、彼女の言動に爆笑してしまったり、ギリギリの線を狙っている。周囲の人々が、反対に極めてまともで、そうだよーダメでしょ、とこちらの言いたいことを代わりに言ってくれるのでスッキリします。抵抗なく読める楽しい漫画です。