ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,341 - 3,350件目/全6,180件

ついつい

最初は、偉そうな態度にイライラして見ていましたが、周りはわかっている。こんな人いるんだろうなと思ってしまいました。

あるある

ネタバレ レビューを表示する

自分もこんなサバサバ女子になってないか凄く考えちゃいました(笑)ありがた迷惑ってこういうことだと思いました!

いる〜〜!
    みんなに媚び売ってうまく立ち回ってるようでバレバレな人。
    でも漫画だとめちゃめちゃ笑えます。

by 匿名希望

ついつい買ってしまいましたw

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって無料を読み、結局気になって全て購入してしまいました。

自サバ女がほんとにイラつきますwwwこんな人がリアルにいたら絶対一緒に働けない!!サバサバした性格とはなんなのか…裏がありまくりのドス黒い性格の間違いでは??さっさと天罰くだれー!と思ってたらついに会長の登場に面白みが増してきましたが、終わり方によっては評価がわかれそうな感じ…最後はスッキリさせてほしいと思います!!

ここまで

空気読めない人が今までどうやって自信満々?で生きてこれたのか気になりますw過去編とかあったら読みたい!

さっくり笑える

まさに あるある! いるいる! なサバサバタイプ。くどいんだけれどサバサバタイプだと思えるところもあり笑える。空気読めない度はどっちもどっちだよって思えるタイプのキャラもぶつけてて さっくり笑える話になってる

こういう人いる

ネタバレ レビューを表示する

外見も中身残念なのに、根拠のない自信とプライドだけ高い人。
    案の定、最後は左遷されたり蔑ろにされたりいい気味。

ただ、展開がかなりゆっくりなので、もう少しスピードアップしてもらえたらさらに楽しいと思います。

SNSで見かけたことがあり興味があったので見て見ました。絵の感じがちゃんと腹立つ自サバってかんじで嫌な気持ちになりながら見ることが出来ました笑

by 匿名希望

自称サバサバ女…読んでみてかなり衝撃でした!漫画ですし誇張してあるんでしょうけど、現実にもこんな人いるんだろうな〜と思いながら読んでました!私生活で関わりたくはないですが、漫画として読むのはとても面白いです!

by 匿名希望

こーゆー人職場にいたような気がしつつも、実際ここまで突き抜けた人はなかなかいないよなぁと思いながら読んでいます。完全に勘違い野郎で嫌なやつなのに、なぜか不思議と憎みきれないところも面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー