- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いないよこんな人、と思いつつ、いるよなこんな人、とも思ってしまう現実感があります。主人公のまわりも独特なのが面白いです。
by かわなあおい-
なんでこんな人を野放しにしてたのか謎。みんないい人ばかりだなぁと思いました。
こう言う人たまにいるなだと思いながら読んでますby 匿名希望-
こういう女いるいる〜と思いながら読みました。冷静にズバッと言ってくれるのはスッキリします!ストレス解消になります。
一話が短い
こんなに短くて50ポイントはちょっと高いなと思います。内容自体は本田さんがサバサバしていて、主人公を相手にしてない所が楽しいです。
左遷された主人公の行方が気になるけど、かなり短いのに50ポイントも取るから読むのやめようか悩みます。by 匿名希望-
これサバサバ?
網浜さん、サバサバとかネチネチとか、そういう性格の問題ではないよね?
さすがに盗作はないわ…社会人として終わってる。あのチャラ男みたいのが網浜さんと関係持ったけど意味不明。今後の展開の伏線ならいいけど…進むに連れて網浜さんのキャラと内容が微妙になってきた気がする。by 匿名希望-
腹立つー!
よく広告で見るやつだー!と思って無料分読みました。くーこいつ絶妙に腹立つな!!と腹立ちつつ失笑しつつ読みました…。こんな人間には出会いたくない…。
by さきき0202-
サバサバって…
いやぁ、なんだか思い出したくない 人を思い出した(´д`ι)
サバサバ って もっと 爽やかな サッパリしたことを言うのでは?
デリカシーがない 殺伐とした雰囲気は まんがの中でもキツイ(--;)by 匿名希望-
まだ読み始めだけど、こうゆー女いるいるーって思いながら読めました。これから彼女がどうなるか楽しみです。
by かじかじん-
こういう自称サバサバ女はだいたいサバサバしてない典型ですね。しかも性格悪いし。本当はコンプレックスの裏返しであんな感じに…ないか笑
by ゆみゆみぶー-
サバサバって
たまにこんな人まわりにいてるけど 付き合いにくいなあ~ 悪気が無いのかもしれないけれど かえってたちが悪いような気がする