- 配信巻数
- 61巻まで配信中
期待大でした
評価がたかったので読んでみました。
確かに面白い。
あー昔似たような人いたわ!
と、夜中に思い出しちゃいました。
ホントに女の嫌な部分が丸出しでしたby 匿名希望-
女の嫌なところをぜーんぶ見せられた感じがしますね。
不美人でデブなのに、自分に凄い自信があって、仕事はできる厄介な人。
決して自分の欠点を省みない悲しい人でもありますが、こんな女がいたら、ギャフンと言わせてやりたい。あと、「あなた相当ブスですよ!」って、気付かせてやりたいです!!by アキロン-
怖い
無料の広告が気になり話を読み進めましたが、自称サバサバ女より、サバサバ女を陥れる人たちが怖いです。この先が気になりつつも、なかなか読み進められない(汗)
毎回楽しみにしています。会社にはいろんな人がいるなぁ、思いながら。また、自分自身にも、こんなになってはいけない。と、反面教師のように、心に刻みながら読んでいます。
網浜さんむかつく(笑)
いそう!こんな人。自称、男勝りでサバサバしてます系の人って、実はネチネチしてたり女々しかったりする人多い!!そしてマウントと、口達者で世渡り上手的なところ、ほんま腹立ちます。大きなバチが当たって欲しい(笑)
by ゆこじ-
イライラする
だけど先が読みたくなっちゃうマンガです。なんかずれてる人って会社には必ずいるし、一緒に仕事するのはキツいけど漫画だと面白いです。
良かった
登場人物に感情移入するところがあり、あの態度にイライラしながらも、この人がこの先どんな目に合うのかワクワクしながら読んでいます(笑)
こんな人意外と身近にいるから「こうなったらいいのに(笑)」って思いながら楽しく読み進めています!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
いるいる
お試しで読んでおもしろくて、どんどん読んでしまう。
身近にこーゆー人いるいる!って。
早く続きが読みたいです。by 生ドラ焼き-
面白いです。
広告であがってきて、気になって読んでみたらとても面白かったです。ちょっと誇張され過ぎてますけど、うざいな~と思いながら読んでいます
実際そばにこんな人いたら嫌です。by 匿名希望-
たしかに
こんな女にはなりたくないですね〜。実際でも自サバほど腹黒はいないですがここまでくると哀れというか…逆に清々しいですね