いるいる!こんな、マウント女子!って思いながら、課金までして読んでました!ドラマ化しちゃったけど、漫画の方が私は好き!
by あひるボタン-
とにかく広告
広告で飽きるほど出てきていたこちら、広告以上の魅力が泣くってちょっとガッカリです。
広告で最大限以上に引き出しちゃった感が強いと言うか……by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
面白い!
いるよね〜こうゆうお局?
なんかさ現実にもうざうざおばさんおるから余計にリアルすぎて他人事ではないなって思ったby あくせく-
面白い!
サバサバがネチネチだった!勘違いにも程がある!
でも、そう言う人居てるから面白い。周りに相手して貰えず、自分はいけてると勘違いサバサバな人、、by 洋子-
こっち目線の物語面白いっす!
普通は、人とぶつかりながら成長していくって感じなのに、人とぶつかっても一切皆成長しない!斬新!by ですよですね-
いますねー
こんな人。
勘違いがい女。
面倒くさくてイライラするんだけど、こいつめーって思いながらついつい読んでしまってました(笑)by ブチ子-
サバサバしてるってなに
サバサバしてるって何なんだ…相手のことをを考えないでズバズバモノを言う人とは違う気がするけど…自己中をみててイライラした…
by happya-
テレビもみました
TVでは行きすぎた感じのキャラ設定でしたが、漫画の方はなんともいえないくらいスッキリさせてもらえるので、続きがどんどん気になりました!本当にこういう人がいたらうざいですけどね。
by かいのみこと-
いてるようでいてないようでいてる、そんな女性
サバサバ女子って案外めんどくさいんですよね
ってか
やっぱり女はめんどくさい生き物ですね
サバサバwwwなんていないんじゃないかと痛感by コアリコアリ-
本当にいるのかな?
こんな人本当にいるのかなってくらいデリカシーのない(笑)女性ですね!漫画だから面白く読めますが、身近に居たら疲弊しそう。でもそれをサラリと交わす女性もまた、本当にいたらすごいな(笑)
by もももた555-