cmでみて
cmでみて気になったのできました。自分でサバサバしてるって言う人大抵そうでもないよなーって思いながら読み進めてます
by ふわゆま-
網浜さん
ちょっと図々しくてイライラしますが
こんな感じの根拠のない自信みたいなのがある人、ある意味憧れます
友達にはなれないと思うけどby る。ふ-
現段階では網浜さん革命家になるかも
今までの職場と違い一般的な常識とは違う場所なのと職種の環境のせいか、網浜みたいなのはいないから逆に遠慮なく正論言える網浜は素敵に見える
ちょっと違うけど網浜みたいな人って好きな人は好きだよね
自己中卑怯なところはあるけど、それを許容できる範囲なら友人としてありかもだなby 秘月-
サバサバしてるというか・・
何だか、イヤミなキャラで、私は、主人公が好きになれません。サバサバしているのと、ふてぶてしいのは、違うのかな。
by ぱんだとりんご-
毎回毎回スカッとジャパンすぎてとても見ていて気持ちがいい!笑
次の展開もとても気になるしどお言い負かされるのかもみどころ!by はあちゃん.-
一切共感できないけど
主人公に何一つ共感できなくこれほど救いようがない主人公は珍しいってくらいブレない網浜。
本田ちゃんの鋭く的確なツッコミがクセになりついつい課金してしまいました。まだ序盤だけどどういう風に網浜が変わっていくのか、はたまた一切変わらなく突き進むのか楽しみです。-
NHKのドラマを見て、原作を読みました。原作の網浜さんはドラマと違い、ホンモノのクソ野郎って感じですね。嫌いじゃない!
by たか1982たか-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
ヤバすぎ
なんか、勘違い女ってヤバすぎですねー
ここまでくると、おかしくて笑ってしまいます。
確かにいそうな気もしますし!by ナナコちゃん-
なんだかんだで全部読んでます。
時々ポイント無駄にしたかなと思いつつも
全部読んでます。
サバサバおもろーby はむちゃんちゃんはむ-